Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как грамонтно пожарить сазана, чтоб было вкусно

Ильгиз Нуреев Ученик (117), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 14 лет назад
нарезать кусочками толщ. в 3-4 см. , обвалять в муке смешанной с солью и положить стороной среза в разогретую сковородку щедро залитую растительным маслом, как поджарится (на среднем огне) до золотистой корочки, перевернуть на др. сторону и повторить процесс.
Источник: обожаю жареную рыбу, особенно сазанчика! наверно тоже согодня куплю и пожарю))
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Часа за два до готовки посолить его и посыпать приправами для рыбы. Потом обвалять в муке и пожарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
ВЕРА Знаток (491) 14 лет назад
Масла много ложить нельзя, потому что сазан сам по себе очень жирный.
Полина Петрова Мыслитель (9208) 14 лет назад
Лучше запечь в духовке: сазана порезать, обмазатьспециями и майонезом, добавить свежую зелель, запекать можно в фольге и без нее
said suleymanov Профи (578) 14 лет назад
Pojarte ego osnovnim sposobom bez ponorovki.
Похожие вопросы