Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли тест на беременность обманывать?

Задержка 2 недели, купила сначала 2 дорогих теста показали одну полоску, спустя 4 дня пришла в аптеку были только по 10 рублей тесты. Оба показали одну яркую, вторую еле-еле. Сегодня днем пошли месячные, причем совершенно безболезнено. Пошла купить еще один тест (мало ли выкидыш) одна полоска четкая, вторая еле-еле заметна? Что со мной?
К врачу пойти ближайшие 2 дня времени нет - у меня двое детей, сидеть с ними некому!!!

По дате
По Рейтингу
Гуру
15лет

я думаю вы не беременны

Мастер
15лет

Если это выкидыш из вас бы лило как из ведра (извените за выражения но это так на самом деле) и все это сопроваждалось сильными болями. НО у меня тоже была одна четкая другая бледная и я действительно была беременна. так что они врать могут

Профи
15лет

Возможно, что вы и беремынны! ! У меня есть знакомая, которая вот так же как и вы думала беременна или нет через 9 мес. родила сына-непланированного!! ! Тоже 4 мес. шли месячн. она же думала, что это просто тесты врут, а когда уже ребеночек зашевелился внутри она тогда поняла почему же кишки в животе у нее постоянно дерутся) тогда уже было позно делать аборт. Так что лучше пойдите к врачу-геникологУ!! Желаю вам здоровья, удачи и успехов!!!

Мастер
15лет

тесты не врут!!! у вас дисфункция яичников

Мудрец
15лет

тесты даже дорогие могут обманывать.. особенно когда срок маленький. Самый надежный способ сдать кровь на ХГЧ. Вы даже срок сможете сразу узнать. Многие частные лабаротории имеет услугу-забор крови дома, а результат вам вышлют на мыло.