Может ли тест на беременность обманывать?
Задержка 2 недели, купила сначала 2 дорогих теста показали одну полоску, спустя 4 дня пришла в аптеку были только по 10 рублей тесты. Оба показали одну яркую, вторую еле-еле. Сегодня днем пошли месячные, причем совершенно безболезнено. Пошла купить еще один тест (мало ли выкидыш) одна полоска четкая, вторая еле-еле заметна? Что со мной?
К врачу пойти ближайшие 2 дня времени нет - у меня двое детей, сидеть с ними некому!!!
я думаю вы не беременны
Если это выкидыш из вас бы лило как из ведра (извените за выражения но это так на самом деле) и все это сопроваждалось сильными болями. НО у меня тоже была одна четкая другая бледная и я действительно была беременна. так что они врать могут
Возможно, что вы и беремынны! ! У меня есть знакомая, которая вот так же как и вы думала беременна или нет через 9 мес. родила сына-непланированного!! ! Тоже 4 мес. шли месячн. она же думала, что это просто тесты врут, а когда уже ребеночек зашевелился внутри она тогда поняла почему же кишки в животе у нее постоянно дерутся) тогда уже было позно делать аборт. Так что лучше пойдите к врачу-геникологУ!! Желаю вам здоровья, удачи и успехов!!!
тесты не врут!!! у вас дисфункция яичников
тесты даже дорогие могут обманывать.. особенно когда срок маленький. Самый надежный способ сдать кровь на ХГЧ. Вы даже срок сможете сразу узнать. Многие частные лабаротории имеет услугу-забор крови дома, а результат вам вышлют на мыло.