Юла
Профи
(607)
15 лет назад
как представитель молодежи могу высказать свое мнение. "счастливы вместе" вроде такой тупенький сериальчик.. изначально так кажется (и на самом деле это так).. и ты смеешься НАД героями.. проходит какой-то период времени.. и ты уже смеешься ВМЕСТЕ С героями.. это неправильно. подобные сериалы и шоу делают нас хуже.. вместо того, чтобы книги читать все сидят и пялятся в телик.. или сутками лазают в интернете.. что будет с нашими внуками и правнуками?!!
.
Мудрец
(11286)
15 лет назад
Я не видел..:) )
Не могу ни один сериал выдержать больше пяти минут.. .
В общем, присоединяюсь. .
п. с. По поводу не могу выдержать - имеются в виду современные. . Против таких, как "Вечный зов", "Место встречи изменить нельзя" ничего не имею..
Екатерина Окарская
Ученик
(163)
15 лет назад
Полностью согласна с Вами! Постоянно об этом задумываюсь: (( Вопрос в том, как отвлечь детей от этого?
ВелимудрМыслитель (7160)
15 лет назад
Это должно понять правительство, но это из раздела фантастики или владельцы телекомпаний. Впрочем здесь тоже понятно. Деньги и деньги....Ну а мы чтож, телик же не выкинешь, до друга побежит. Да и ребятенка в подростковом возрасте уже не оттянешь от голубого экрана.
Mr.Hyde
Оракул
(54838)
15 лет назад
Самое страшное, что общественность хавает и ржет над тем как яйца на голову рабивают. Эмор анестезия для сердца, а такой юмор морфин.
Источник: Знаете почему у Жванецкого гонорары маленькие?? ? его мало кто понимает, а кто понимают им становится страшно за будущее.
Лариса Иорданsкая
Мыслитель
(6243)
15 лет назад
Вы правы. Канал ТНТ самый пошлый и вульгарный канал. Ощущение какой-то грязи исходит от их шоу и передач)))))))) ) Юмор у них очень низкого и примитивного уровня. Жаль молодежь - опускаются до таких низов. И, что страшно привыкают к этому и считают это нормой. На нормальный юмор у них даже мозг не среагирует))))))) ) А жаль))))))
ВелимудрМыслитель (7160)
15 лет назад
В том то и катастрофа, что молодежь старается подражать этим придуркам. Взрослые посмотрят, развернуться и пойдут заниматься своими делами , сразу же позабыв о передаче. А молодые не тут то было....
Nataly
Гуру
(4438)
15 лет назад
Дом 2 забыли плавно переходящий в Санта-Барбару.
ВелимудрМыслитель (7160)
15 лет назад
Это вообще отстой. Даже не хочется вспоминать про него. Даже есть что то типа анекдота.
- Твоя девушка смотрит Дом 2 ? -спрашивает один парень у другого.
- Нет, не смотрит.
- Ну тогда можешь жениться.