Татьяна Романенко
Мыслитель
(7309)
17 лет назад
взать яблоко разразать пополам между двумя половинками положить фото любимой скрутить яблоко нитками и положить в темное место, по мере того, как яблоко будит вянуть, девушка будит "вянуть" по тебе (проверяла на себе - помогает)
Оксана
Знаток
(345)
17 лет назад
"Мужчина должен хорошенько вспотеть и,обтерши пот платком,тем же платком должен утереть любимую жещину,приговаривая:"Как у меня,раба Божия,пот кипит и горит,тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне,рабе Божием.""цитата(Папюс "Практическая магия")-проверено,помогает!
Леония
Мастер
(1820)
17 лет назад
Говорила, говорю и говорить буду: приворот к хорошему не приводит! Попробуй привлечь девушку сам, своими талантами, своей неповторимостью. А главное-и в женщине, и в мужчине должна быть какая-то загадка. Как дверь: её открываешь, а за ней ещё одна и так дальше, дальше... Интерес не угаснет, а где интересно, там всегда людно! ;)))
Lily
Мастер
(1359)
17 лет назад
Добейся ее сам... привлеки к себе внимание! Может стоит изменить имидж, или заняться тем, чем раньше не занимался! Поверь девушки на это обращают внимание.
А лучший способ, будь с ней в трудную минуту... поверь если не начнете встречаться, то ты обязательно станешь ее лучшим другом. :-)
Удачи!