Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

авы верите в пророческую силу снов?

Диван=D Гуру (4048), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Цой Гуру (3604) 14 лет назад
безусловно, только надо уметь их правильно интерпретировать
-=Андрей=-Просветленный (32542) 14 лет назад
А я бы ни за что не взялся бы растолковывать свои сны так как могут пойти побочные эффекты, неужели вы не боитесь побочных действий? Я тоже на этом вот вопросе ответил прочитается какой побочный эффект будет от пророческих снов.
-=Андрей=-Просветленный (32542) 14 лет назад
А я бы ни за что не взялся бы растолковывать свои сны так как могут пойти побочные эффекты, неужели вы не боитесь побочных действий? Я тоже на этом вот вопросе ответил прочитается какой побочный эффект будет от пророческих снов.
Остальные ответы
Durell Мыслитель (6249) 14 лет назад
нет, но многие мои сны сбываются. понимаю это давно уже. поэтому не придаю значения, чтобы крышка не уехала
Александр Мыслитель (6772) 14 лет назад
Хотя многие сны и могут сбываться, но это можно обяснить.
А вообще в Библии написано, что " ..сновидения бывают при множестве забот.. " (Екклесиаст 5:2)
Часто, когда человек переживает стресс или какие -нибудь другие трудности ему может сниться и кошмары и то, что произошло за день и т. п.
Сны - это продукт работы нашего подсознания. Не стоит зацикливаться на снах.... а если и снится что-то страшное обращайтесь за помощью к Богу, ища защиты у Него.
Диван=DГуру (4048) 14 лет назад
У меня чем сильнее стресс - тем меньше вероятности увидеть сон...
VEF M-557 Просветленный (32205) 14 лет назад
В пророческую нет, а вот в аналитическую - да. И это можно использовать.
-=Андрей=- Просветленный (32542) 14 лет назад
Я не то чтобы верю в пророческую силу снов а знаю что она есть и не дай бог мне или кому нибудь что нибудь типа подобное из своих снов, как проснёшься, запомнить. Так как на психике это может отразится очень сильно. К примеру вы захотите кого нибудь предупредить о такой то катастрофе а вас не захотят слушать и посчитают психом. Если ещё вообще не захотят вас запереть психиатрической больнице. Люди которые обладают экстрасенсорной способностью "Пророчество", не считаются нормальными по психике к живому примеру можно привести Мшеля Нотр Дама (того самого Нострадамуса) или Вольфа Месинга (Оракул который существовал во времена СССР при Сталине) . Ну конечно вещие сны бывают разного вида, но лучше бы их не запоминать как проснёшься. К примеру вы работаете художником, рисуете картины, и вы видите во сне как вы нарисовали к примеру такую то картину и что она не особо впечатление произвела на людей. И когда просыпаетесь. то уже когда будете вспоминать что вы собираетесь нарисовать то уже рисуете по другому картину, так чтобы она могла привлечь людей к себе. Или вы по профессии повар, и вам снится как вы слишком много специй положили в блюдо, которое готовите и оно не понравилось. Потом на работе, то есть на яву, вы уже точно знаете как надо готовить такое то блюдо и что столько специй в него лучше не добавлять. Бывает пророческие сны. которые имеют связующий корень с вашими профессиями. Потом пророческие сны бывают которые несут информацию относительно разных катастроф, в основном такие пророческие сны появляются у тех людей кто получил сотрясение мозга, потеряв этим сознание и потом постепенно вспоминая всё у этих людей начинают появляться видения которые показывают то что связанно со смертью. Но это не у каждого бывает даже из тех кто получил сотрясение мозга. Дело в том что после сотрясения мозга мозговые энерго-волны в наших мозгах, ну это не у каждого, начинают вращаться на много быстрее чем сама кровь мозга. То есть эти энерго-волны бегут на много быстрее, что в результате когда мы ложимся спать эти энерго-волны на 5 суток вперёд того случая которого ещё не случилось, собирают информацию и показывают через подсознание спящего что может быть в таком то месте. То есть у нас с вами, у обычных людей, сны идут параллельно нашей крови, и мы видим то что показывает нам наше подсознание потому что потоки энерго-волн на нормальной скорости. Но а представьте себе вы видете сон как вы уже проснулись. будильник за звонил, на подоконнике и окна голубь сел и садитесь кушать блины которые приготовила вам ваша жена. И через 3 часа просыпаетесь. звонит будильник и вы замечаете как голубь сел на подоконник вашего окна, и вдруг вы спрашиваете жену не блины ли она приготовила. а она от удивления говорит как вы догадались.. . Это всё энерго-волны, которые собрали информацию за часа до самого события ;-) А представьте такой сон на который через ваше подсознание энерго-волны принесли информацию которая будет через 4 суток и 7 часов - и не такое ещё может быть. Так же энерго-волны очень хорошо про будущее за 12 или 15 лет вперёд могут информировать тех людей кто страдает лунатизмом. А про человека который страдал раньше лунатизмом и потом стал пророком есть даже фильм "Вольф Месинг" - он же великий оракул в советском союзе был. У некоторых людей со стрессовым пережитком прошлого тоже бывает такой дар как "Пророчество". И вообще ни дай бог кому нибудь такой дар иметь, это страдания а не дар по большому счёту.
Источник: Удачи вам.
ан Мыслитель (5144) 14 лет назад
не верю, но вот то что сны могут нам рассказать о нашем организме это факт. Мозг ведь все знает о нашем организме. Перед тем как я узнала что беременна, мне приснилось как медведь лапой рыбу из реки выловил, а этот сон указывает на беременность. То есть мой мозг знал, что я беременна, а сознание не знало пока =)
crowbar 1 Ученик (6) 14 лет назад
Сон задаёт программу на день.... поэтому у меня каждый сон сбывается.... а ещё самое-то интересное. можно управлять ими.... что захочешь то и преснится... поэтому у меня на утро .всегда есть на напас!!!!
иван иванов Ученик (28) 14 лет назад
если все проверено и знаю что пророческие
Игорь.Б Ученик (131) 14 лет назад
я верю только ещё бы научится их правельно толковать)))
Похожие вопросы