Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю вас народ, зачем вам обладать даром "Пророчество"? Побочных действий не боитесь на психике?

-=Андрей=- Просветленный (32542), закрыт 14 лет назад
не дай бог мне или кому нибудь что нибудь типа подобное из своих снов,как проснёшься, запомнить. Так как на психике это может отразится очень сильно. К примеру вы захотите кого нибудь предупредить о такой то катастрофе а вас не захотят слушать и посчитают психом. Если ещё вообще не захотят вас запереть психиатрической больнице. Люди которые обладают экстрасенсорной способностью "Пророчество", не считаются нормальными по психике к живому примеру можно привести Мшеля Нотр Дама(того самого Нострадамуса) или Вольфа Месинга(Оракул который существовал во времена СССР при Сталине). Ну конечно вещие сны бывают разного вида, но лучше бы их не запоминать как проснёшься. К примеру вы работаете художником, рисуете картины, и вы видите во сне как вы нарисовали к примеру такую то картину и что она не особо впечатление произвела на людей. И когда просыпаетесь. то уже когда будете вспоминать что вы собираетесь нарисовать то уже рисуете по другому картину, так чтобы она могла привлечь людей к себе. Или вы по профессии повар, и вам снится как вы слишком много специй положили в блюдо, которое готовите и оно не понравилось. Потом на работе, то есть на яву, вы уже точно знаете как надо готовить такое то блюдо и что столько специй в него лучше не добавлять. Бывает пророческие сны. которые имеют связующий корень с вашими профессиями. Потом пророческие сны бывают которые несут информацию относительно разных катастроф, в основном такие пророческие сны появляются у тех людей кто получил сотрясение мозга, потеряв этим сознание и потом постепенно вспоминая всё у этих людей начинают появляться видения которые показывают то что связанно со смертью. Но это не у каждого бывает даже из тех кто получил сотрясение мозга. Дело в том что после сотрясения мозга мозговые энерго-волны в наших мозгах, ну это не у каждого, начинают вращаться на много быстрее чем сама кровь мозга. То есть эти энерго-волны бегут на много быстрее, что в результате когда мы ложимся спать эти энерго-волны на 5 суток вперёд того случая которого ещё не случилось, собирают информацию и показывают через подсознание спящего что может быть в таком то месте. То есть у нас с вами, у обычных людей, сны идут параллельно нашей крови, и мы видим то что показывает нам наше подсознание потому что потоки энерго-волн на нормальной скорости. Но а представьте себе вы видете сон как вы уже проснулись. будильник за звонил, на подоконнике и окна голубь сел и садитесь кушать блины которые приготовила вам ваша жена. И через 3 часа просыпаетесь. звонит будильник и вы замечаете как голубь сел на подоконник вашего окна, и вдруг вы спрашиваете жену не блины ли она приготовила. а она от удивления говорит как вы догадались... Это всё энерго-волны, которые собрали информацию за часа до самого события ;-) А представьте такой сон на который через ваше подсознание энерго-волны принесли информацию которая будет через 4 суток и 7 часов - и не такое ещё может быть. Так же энерго-волны очень хорошо про будущее за 12 или 15 лет вперёд могут информировать тех людей кто страдает лунатизмом. А про человека который страдал раньше лунатизмом и потом стал пророком есть даже фильм "Вольф Месинг" - он же великий оракул в советском союзе был. У некоторых людей со стрессовым пережитком прошлого тоже бывает такой дар как "Пророчество". И вообще ни дай бог кому нибудь такой дар иметь, это страдания а не дар по большому счёту.
Дополнен 14 лет назад
Источник: Вот вы этого разве не боитесь? Обладать таким даром как пророчество? Представьте себе такое что каждую ночь вы видите авиакатастрофу какую нибудь и только через несколько дней она сбывается и вы звонили авиа-службу и вас принимают за психа, и сказали вам что если ещё раз позвоните то к вам пришлют психушку, и чтобы не звонили больше в авиа-службу по такой фигне. А через несколько часов раз и сбылся тот сон который вы видели во сне. Разве вам это нужно? Обладать даром "Пророчество"? Да это не дар а проклятие
Вопрос: Зачем вам нужен этот дар?
Дополнен 14 лет назад
Просто только что был на одном интересном вопросе по адресу http://otvet.mail.ru/question/38769331/
Дополнен 14 лет назад
Я бы вам советовал соображать что отвечаете, если вы считаете что я дурацкого "Пункта Назначения" насмотрелся. ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ПРОЧИТАЙТЕ, ЧЕМ ДЕБИЛИЗМОМ ОТВЕЧАТЬ.
Лучший ответ
Анастасия Федотова Профи (859) 14 лет назад
это очень плохой дар он несёт за сабой некую ответственость, это даже не дар а наказание
-=Андрей=-Просветленный (32542) 14 лет назад
Наказание мягко сказано, я бы это назвал проклятием так как Вольф Месинг не заслуживал такого, за что ему природа дала лунатизм? Он не заслужил этого.
Остальные ответы
Стрелок Мудрец (13137) 14 лет назад
Стало быть, слепым осликом, который всю жизнь ходит по одному кругу, качая воду из колодца в пустыне, быть лучше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в переносном смысле слова ты что имеешь ввиду?
Стрелок Мудрец (13137) Так это и было в переносном)) Осликам, качающим воду из колодцев, глаза выжигали, чтобы животные не сходили с ума. С людьми поступают также))
Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (17780) 14 лет назад
Видать народ любит экстримом заниматься, психическим мазохизмом. Думают что типа если они свою психику в жертву ради пророчества принесут, то будут великим героями))))) ) Ну если народ хочет экстрима, а как правила все люди имеют право на свободу, не втавать же на пути этих мазохистов и не перегарживать им путь верно? =)))) Хотят мазохизмом пусть, занимаются им на здоровье а когда мозги появятся ещё вот так запоют потом:
Вот я дурак, нужно ли мне больно это было? Ведь то что сужденно того не миновать а смысл владеть этим даром нету не какого а только свою психику даром потрепал и нервы свои посадил.
Источник: Люди даже на астрал лезут чтобы пророчеству научиться а чему они себя подвергают и понятия не имеют, ты прав.
Игорь.Б Ученик (131) 14 лет назад
а я видел сон про 2011 год он пренадлижал мне, что будет я не знаю! первый был в 2009 а второй уже в этом только там я написал только год а в этом уже месяц число и год 05.03.2011 а сон видел 06.03.2010 ровно за год!!! и ещё я так ради интереса заглянул в пророчества Настрадамуса и был не много шокирован я в тех стихах уловил свои мысли!!! хотя мысли такие были ещё до того как я прочёл пророчества:)
TCH Искусственный Интеллект (125564) 14 лет назад
насмотрелись"Пункта назначения? ")
А что такое "Пункт назначения"?
Похожие вопросы