Делаешь так, пуск-->находишь сетевое окружение, нажимаешь на правую клавишу мышки--> потом свойства внизу. Открывается окно Сетевые подключения. Выбери высокоскоростное подключение которое у тебя есть, нажимаешь на правую клавишу мышки и выбери создать ярлык и поместить его на рабочий стол, если у тебя нет ярлыка на рабочем столе, то делаешь эту операцию в первую очередь, если есть, то Выбери высокоскоростное подключение, которое у тебя есть, нажимаешь на правую клавишу мышки и выбери свойства---> вторую вкладку параметры, и убираешь галочку запрашивать имя, пароль, сертификат и т. д.. и галочку с включать домен входа в Windows. После этого нажимаешь "ОК"
После этого на рабочем столе выбираешь ярлык с подключением нажимаешь на левую кнопку мышь и удерживаешь кнопку до тех пор, пока не перенесешь этот ярлык в автозагрузку, которая находится, пуск--->все программы-->автозагрузка. Если не получается перенести ярлык а автозагрузку, то нужно на рабочем столе на ярлыке нажать на правую кнопку мышь и выбрать копировать. После этого нажимаешь мой компьютер а далее C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка. Примечание: диск "С" это системный диск, где установлена операционная система Windows. Обычно когда открываешь диск там эта папка и расположена. "Admin" - это пользователь, который в данный момент работает, может быть какое нибудь имя.
P.S. Прошу простить меня за костноязычие. Думаю, опытные пользователи поймут, о чем это я.