Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот если бы вы садились на поезд, который может вас переместить в совершенно другие иземерения...

Alexandr Wolkov Профи (759), закрыт 15 лет назад
Вот если бы вы садились на поезд, который может вас переместить в совершенно другие иземерения, то куда бы вы хотели на нём отправиться? В какой волшебный город? Или в какое время вы бы хотели попасть или на какую планету телепортироваться на нём?

Лучший ответ
-=Андрей=- Просветленный (32542) 15 лет назад
Я бы вот хотел бы побывать в городе "Амбер", в том самом городе который описывался в книги "Хроники Амбера" от автора Роджер Желязны. Ну и конечно потом вернуться обратно.
Остальные ответы
Тома Hubaeva Гуру (2532) 15 лет назад
Я бы хотела попасть в Город где все Счастливы и УЛЫБАЮТСЯ)) )
надоело смотреть на мрачные лица. . это ж всё заразно
В общем зарядиться ПОЗИТИВом
Стася Мудрец (15730) 15 лет назад
А мне и здесь хорошо. В другие измерения я еще успею
Марина Крылова Мастер (2154) 15 лет назад
Куда бы я не попала, главное, чтобы вернулась обратно!
+=- Мыслитель (6514) 15 лет назад
Такие путешествия лучше совершать в одиночку; так что поезд в этом случае не для меня; да и туда куда надо лучше долететь или переместиться самому : посредники (и технические) ни к чему.
A.B Мудрец (13325) 15 лет назад
Я бы хотела в свой ГорОд Исполненной Мечты. Посмотреть как получилосЬ, что сбылось, как сбылось... как там вобще...
Снешка Гуру (2569) 15 лет назад
а вдруг там не все так окажется интересно и легко? тогда как?
Alexandr WolkovПрофи (759) 15 лет назад
Но мы точно не знаем как там всё окажется верно? Это разве уже не интересно?
СнешкаГуру (2569) 15 лет назад
ну находят же у нах иногда людей странный, которые непонятно в какой одежде одеты, и уверяют, что ничего не знают и ничего не помнят откуда они
Похожие вопросы