Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли запечь сало в микроволновке? Поделитесь, пожалуйста, рецептиками!!!

S-012 Ученик (231), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Andriu Borisenko Профи (557) 14 лет назад
Обалденный казацкий и очень простой рецепт; Бросаете в кастрюлю с водой, можно в кипящую, шелуху лука (не бойтесь, чем больше шел., тем темнее будет сало), проварите ш. 30-40мин., бросайте в эту воду без соли и приправ сало, и пусть покипит мин. 20-30-ть. Вынимаете сало, шпигуете его чесноком и ст. в духовку на противне мин. на 40.(время зависит от ширины сала). Вынимаете его и натираете чесноком, солью, перцем. Ставите в холод. место. Все!
Остальные ответы
Джим Хоккинс Ученик (110) 14 лет назад
Конечно можно! Только его надо дважды упаковать в полиэтиленовый пакет.
Вероника Парамонова Знаток (406) 14 лет назад
Если же запечь, то нельзя, т. к. запекают только на огне) очень вкусные получаются гренки из черного хлеба на сале. Сами хрустящие и сало получается необычное на вкус, причем мягкое и хрустящее) ) для этого ложишь сало на сковороду, без какого либо масла, каогда сало даст сок выкладываешь нарезанный хлеб к салу на сковороду, обжариваешь на одной стороне до корочки и на другой. потом хлеб и сало выкладываешь на тарелку и ложишь следующую порцию этих ингредиентов на сковороду)))
Похожие вопросы