Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые философы, на вас нападали когда-нибудь маньяки.?. как они выглядели..?.и как вы себя повели, раз живы..?)))))

я расскажу чуть позже.

Дополнен

у меня было три случая встречи.

одного я чуть не убила. все три опишу. пару дней пройдет.)) )
также будет, как про огнестрельное. все по-честному.

Дополнен Дополнен

Дополнен

настроения никакого, кстати, рассказывать. куй железо, пока горячо, верно говорят.
завтра, может, прорубит. . утро вечера мудренее..

Дополнен

итак. поговорив с Лаурикадж, я готова рассказать о маньяках. .
только схожу в магазин за сигаретами. захотелось курить.

http://otvet.mail.ru/comments/answer/234195214/

надеюсь, по пути в магазин и обратно, ко мне
никто ни за чем не обратится. могу покусать.

Дополнен

мне пришло письмо только что. написала одна знакомая неюля..)) ) просила не называть.

"Оль, я 3 раза сталкивалась с маньяками. 1) В 5 лет сосед-педофил сначала по попе гладил, потом под юбку лазил, но когда в трусы залез, я решила папе рассказать. Слава Богу, папу не посадили. Он его всего переломал. Отец умер через 4 года после этого. 2) Мне было 9 и меня отправили в пионерлагерь впервые в жизне, тк у мамы после смерти отца случился микроинсульт. Так в этом лагере меня изнасиловала воспитательница отряда. После бани дверь в спальню закрыла и напала на меня с поцелуями и лапаньями. Девочки сломали дверь и позвали бабушку мою, которая поехала со мной и устроилась кастеляншей. Я вся была в засосах, губы до крови. Бабушка судилась с врачами, угробившего зятя (моего отца) и на эту суку сил не хватило. Из лагеря она исчезла утром, предлог не помню. 3) Я закончила школу стюардесс (те мне где то 22). Иду домой после пати в 22-23(рано иду то). За мной хуй какой-то. Не боюсь, не ускоряюсь, но насторожилась малька. Я в подъезд с кодом ( а их пишут на всех стенах) , стою уже у лифта. Так этот хуй открыл таки код и у лифта уже. Лифт механический. Я жму на последний 9ый ( а жила на 5м) . У него в глазах радость такая, думает что это ему на руку (точнее на другое место). НО в нашем доме через 3 подъезда на последнем этаже коридор с квартирами. Он опешил, увидев коридор, а я выиграла время, и рванула вниз по лестнице. Он ловкий гад и на пролетемежду 7 и 6 догнал и толкнул на подоконник. Я думала, вылечу щас. Достал свой хрен, а он не встает, начал дрочить, разрыдался и убежал. Все это время он был с пистолетом в руке, поэтому я не орала. Испугалась тока дома, колбасило не по детски. Позвонила ментам, чтоб искали. Тепло и вся молодежь на улице. Боялась, что кого-нибудь все-таки изнасилует или грохнет. Но описать не могла внятно: черножопый молодой и черной кожанке. Таких сотни.

Есть еще масса страшилок из жизни, но в них сама виновата. Как-нибудь расскажу. Жду твоих историй.

Дополнен

на все про все час. . если что, то перехожу в сюда. http://otvet.mail.ru/question/38984296/

а это пояснения.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/234247788/comment/32608766/

Дополнен

история № 1. маньяк-джентельмен. кусками придется. .

Дополнен
Дополнен
Дополнен

я вошла. куда деваться. и по лестнице. . в замкнутое помещение, в лифт, я бы не вошла полюбэ, поэтому выбора не было. . надо было бежать наверх.. . дальше было все очень быстро. . он дернул меня за ногу. . и я ударилась подбородком о лестницу. . я дала ему с ноги. . в рок-н-ролле ноги - самое натренированное место. . он летел, и ему в лицо летела струя газа. . так что нам обоим не поздоровилось. . дальше он почти театральным жестом закрыл глаза и заплакал бабьим голоском. . глянул на меня обиженным взором раненной газели и унесся, всхлипывая. . будто обиделся, козлина. .
я пришла домой. . состояние шока, конечно. радужной оболочки нет ыовсе. зрачок расширен полностью. . глянула я в этот космос и налила себе коньячку. . все, что было в бутылке....

Дополнен

история № 2. маринкин маньяк.
марина и одиссей пригласили меня за грибами. . идем мы по лесу. . она мне рассказывает о том, как видела тут маньяка. в плаще и ножом..)) ) все ж верят тока своим глазам. . так что я слушала сквозь. иду, говорит, а он сзади метрах в пятнадцати. . по пятам. оглядываюсь и вижу нож. . девушка попалась креативная. . она развернулась и пошла в лоб. со словами - одиссей, наконец-то. . я нашла полянку. .
маньячина развернулся на 45 градусов и пошел не оглядываясь. а одиссей был далеко оттуда.... ________)

Дополнен

молодец она.
мы идем втроем. она это все чешет. одиссей понуро грибочки собирает. . и тут откуда ни возьмись маленький комарик.
дядя в плаще. и рука под плащом. марина аж завизжала от восторга. она видела, что мы не верим. он далековато был. развернулся на 45 градусов и аж побежал. .
это конец истор

Дополнен

конец второй истории. я ухожу по указанной ссылке. чтобы закрыть самой этот вопрос и не торопиться. третья самая козырная. и рядом не стоит.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да было разок... задержал и в тУрьму его...

Знаток
15лет

От нас, философов, им ничего не может понадобиться, так что мы ходим спокойно по ночным паркам!

Профи
15лет

был один. всё под учителя косил, дневник требовал. но я не сдался

Оракул
15лет

ну и пока*и хоть одного Человека без Мании :-)

Просветленный
15лет

Это если Вы про настоящих маньяков? То в детстве было, повела себя как 6-летний ребенок (мне тогда столько же и было) . После того случая "поумнела" раньше сверстников, тогда же поняла, что произошло и теперь отрицательно отношусь к любым близким телесным отношениям. Помню, еще в подростковом возрасте тоже одно "чудо" прицепилось, но подробности мой мозг стер из памяти, тогда я убежала..