Уважаемые философы, на вас нападали когда-нибудь маньяки.?. как они выглядели..?.и как вы себя повели, раз живы..?)))))
я расскажу чуть позже.
Дополнену меня было три случая встречи.
одного я чуть не убила. все три опишу. пару дней пройдет.)) )
также будет, как про огнестрельное. все по-честному.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=c89a8537633155c9bb4b2548bba90f93&uid=1057347
лукич прав на все сто.
настроения никакого, кстати, рассказывать. куй железо, пока горячо, верно говорят.
завтра, может, прорубит. . утро вечера мудренее..
итак. поговорив с Лаурикадж, я готова рассказать о маньяках. .
только схожу в магазин за сигаретами. захотелось курить.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/234195214/
надеюсь, по пути в магазин и обратно, ко мне
никто ни за чем не обратится. могу покусать.
мне пришло письмо только что. написала одна знакомая неюля..)) ) просила не называть.
"Оль, я 3 раза сталкивалась с маньяками. 1) В 5 лет сосед-педофил сначала по попе гладил, потом под юбку лазил, но когда в трусы залез, я решила папе рассказать. Слава Богу, папу не посадили. Он его всего переломал. Отец умер через 4 года после этого. 2) Мне было 9 и меня отправили в пионерлагерь впервые в жизне, тк у мамы после смерти отца случился микроинсульт. Так в этом лагере меня изнасиловала воспитательница отряда. После бани дверь в спальню закрыла и напала на меня с поцелуями и лапаньями. Девочки сломали дверь и позвали бабушку мою, которая поехала со мной и устроилась кастеляншей. Я вся была в засосах, губы до крови. Бабушка судилась с врачами, угробившего зятя (моего отца) и на эту суку сил не хватило. Из лагеря она исчезла утром, предлог не помню. 3) Я закончила школу стюардесс (те мне где то 22). Иду домой после пати в 22-23(рано иду то). За мной хуй какой-то. Не боюсь, не ускоряюсь, но насторожилась малька. Я в подъезд с кодом ( а их пишут на всех стенах) , стою уже у лифта. Так этот хуй открыл таки код и у лифта уже. Лифт механический. Я жму на последний 9ый ( а жила на 5м) . У него в глазах радость такая, думает что это ему на руку (точнее на другое место). НО в нашем доме через 3 подъезда на последнем этаже коридор с квартирами. Он опешил, увидев коридор, а я выиграла время, и рванула вниз по лестнице. Он ловкий гад и на пролетемежду 7 и 6 догнал и толкнул на подоконник. Я думала, вылечу щас. Достал свой хрен, а он не встает, начал дрочить, разрыдался и убежал. Все это время он был с пистолетом в руке, поэтому я не орала. Испугалась тока дома, колбасило не по детски. Позвонила ментам, чтоб искали. Тепло и вся молодежь на улице. Боялась, что кого-нибудь все-таки изнасилует или грохнет. Но описать не могла внятно: черножопый молодой и черной кожанке. Таких сотни.
Есть еще масса страшилок из жизни, но в них сама виновата. Как-нибудь расскажу. Жду твоих историй.
на все про все час. . если что, то перехожу в сюда. http://otvet.mail.ru/question/38984296/
а это пояснения.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/234247788/comment/32608766/
история № 1. маньяк-джентельмен. кусками придется. .

я вошла. куда деваться. и по лестнице. . в замкнутое помещение, в лифт, я бы не вошла полюбэ, поэтому выбора не было. . надо было бежать наверх.. . дальше было все очень быстро. . он дернул меня за ногу. . и я ударилась подбородком о лестницу. . я дала ему с ноги. . в рок-н-ролле ноги - самое натренированное место. . он летел, и ему в лицо летела струя газа. . так что нам обоим не поздоровилось. . дальше он почти театральным жестом закрыл глаза и заплакал бабьим голоском. . глянул на меня обиженным взором раненной газели и унесся, всхлипывая. . будто обиделся, козлина. .
я пришла домой. . состояние шока, конечно. радужной оболочки нет ыовсе. зрачок расширен полностью. . глянула я в этот космос и налила себе коньячку. . все, что было в бутылке....
история № 2. маринкин маньяк.
марина и одиссей пригласили меня за грибами. . идем мы по лесу. . она мне рассказывает о том, как видела тут маньяка. в плаще и ножом..)) ) все ж верят тока своим глазам. . так что я слушала сквозь. иду, говорит, а он сзади метрах в пятнадцати. . по пятам. оглядываюсь и вижу нож. . девушка попалась креативная. . она развернулась и пошла в лоб. со словами - одиссей, наконец-то. . я нашла полянку. .
маньячина развернулся на 45 градусов и пошел не оглядываясь. а одиссей был далеко оттуда.... ________)
молодец она.
мы идем втроем. она это все чешет. одиссей понуро грибочки собирает. . и тут откуда ни возьмись маленький комарик.
дядя в плаще. и рука под плащом. марина аж завизжала от восторга. она видела, что мы не верим. он далековато был. развернулся на 45 градусов и аж побежал. .
это конец истор
конец второй истории. я ухожу по указанной ссылке. чтобы закрыть самой этот вопрос и не торопиться. третья самая козырная. и рядом не стоит.
Да было разок... задержал и в тУрьму его...
От нас, философов, им ничего не может понадобиться, так что мы ходим спокойно по ночным паркам!
был один. всё под учителя косил, дневник требовал. но я не сдался
ну и пока*и хоть одного Человека без Мании :-)
Это если Вы про настоящих маньяков? То в детстве было, повела себя как 6-летний ребенок (мне тогда столько же и было) . После того случая "поумнела" раньше сверстников, тогда же поняла, что произошло и теперь отрицательно отношусь к любым близким телесным отношениям. Помню, еще в подростковом возрасте тоже одно "чудо" прицепилось, но подробности мой мозг стер из памяти, тогда я убежала..