Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой прогой можно вот такое сделать?

Денис Буслик Мыслитель (5812), закрыт 15 лет назад
желательно попроще и на русском и в таком же формате.
или вот такое
Лучший ответ
evgeny mitrofanov Высший разум (122002) 15 лет назад
Первое – исполнено в программе Xara3
Простенькая, но там можно закрутить раз в десять покруче!
Если найду архивчик, заброшу в почту, а нет – так в Поиске откликнется сразу

Но есть еще сверхпрограмма
Она Здесь!
Нажми Help – Demo – начнет показывать сотни примеров. Если что-то понравится – жми кнопку Стоп внизу по центру как на плеере
А теперь слева в окошке подмени текст на свой
Если там 2 или 3 текста – по центру жми Слой – выбирай очередной текст и подменяй
Файл – Экспорт как фильм – Сохранить
Второе малоинтересно, но в Сети полно он-лайн сервисов – только вставить текст
Удачи!

Добавлю скриншот

1 - Демо
2 - Стоп
з- Поле для текста
4-Выбрать слой текста - если несколько текстов
5 - файл - Экспорт

Если нажать на фотоаппаратик, то можно вставить фото, по которому писать текст
Денис БусликМыслитель (5812) 15 лет назад
Xara3 я нашел,вот разбираюсь что к чему там.
сейчас попробую в этой разобраться,спасибо
а по-русски ее можно сделать,я че то язык выбираю,все зависает,пишет программа не отвечает
evgeny mitrofanov Высший разум (122002) Спасибо высокую за оценку ответа! Попробуйте скачать из другого источника, только с лекарством чтобы. Иначе - она работает сразу, но будет фон давать Xara Я через пару часиков Вам отвечу, постараюсь прислать небитую, русскую или скриншот сделаю, там немного кнопок Удачи!
хорошо ,спасибо
evgeny mitrofanov Высший разум (122002) К сожалению, архив куда-то задевался, да и моя не русская Попробуем по скринам разобраться У нее со всех сторон кнопки управления одни и те же жмем 1 - пишем текст теперь справа выбираем МЕТОДОМ ТЫКА опции - Цвет Спереди и Сзади при вращении, например И так спускаемся вниз - Форма и Толщина или без... Еще нужные кнопки - Плей-Стоп для просмотра Файл - Экспорт - кажется, Вы хотели GIF, жмем Анимация и смотрим куда кладет результат
в этой то я более менее разобрался,я русскую скачал,вот к другой не могу не как ключ найти.
скачиваю с ключом,а он не подходит,да и она намного сложнее,возможностей больше.
evgeny mitrofanov Высший разум (122002) Там ничего не надо - работает сразу! скачайте по моей текстовой ссылке из Ответа удачи!
Остальные ответы
Руслан xxxxxxxx Гуру (2927) 15 лет назад
качай Easy GIF Animator 3 программа для создания анимации

качать тут ссылка с пробелами

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .com/files/xe4pzdtmz

Вот ключь активации программы GIFAN3TEST

вт простейший пример

спасибо,сейчас попробую
Руслан xxxxxxxx Гуру (2927) с фаиообменика прогу удолили ищи версию 3.5 ато ключь активации не падойдет
да нет,скачал от туда
Руслан xxxxxxxx Гуру (2927) кинеш туда свою картинку прогаразделит ее на слой и сразу все паймеш как чего
Похожие вопросы