Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Люди, кто с таким сталкивался? Я в шоке и...незнаю, что делать????

у меня 2 эл. ящика - один личный с Моим Миром, и откуда выхожу вот сюда на Ответы, а один - рабочий. Придя на работу сейчас, открываю агент (с несколькими учетными записями -личная почта, рабочая почта и аська - отображается 2 новых письма на рабочий эл. ящик. Письма - на первый взгляд от меня самой, то есть моя аватарка с моего личного ящика - Моего Мира - я с дочей - как сейчас видите.Захожу - читаю и недоумеваю,
1) письмо от вчерашнего числа - 12.04.10, время 21.51:
"Думаю, что тебе очень захочется ко мне в гости! Это только начало!"
2) письмо тоже от вчерашнего числа - 12.04.10, время 22.09:
"И, думаю, что на этот раз ты обезьяну выкинешь (или, что скорей всего, при родах сдохнешь, страхуила! Будь проклята!!!!), в отличие от первой рожденной тобой лягушки, которая копия ты."
Я беременна, 26-ая неделя, об этом можно прочитать в микроблоге Моего Мира.
и вот тут такое????Что это????захожу в Мир самой себя, ну от кого письмо - как обычно предупреждение, что Мир могут просматривать только друзья!
И тут до меня стало доходить - ведь Мир личный в друзьях рабочего Мира, а тут вроде как не числится в друзьях., обращаю внимание на адресную строку и вижу , что адрес отличается от моего наличием точки, а так все остальное мое - и аватарка, и даже 5 фоток моих, которые судя по информации были загружены вчерашним числом, и уже есть несколько оценок....
Я теряюсь в догадках, значит кто-то создал Мир, загрузил мои фотки и написал такой текст, мне беременной, ЗАЧЕМ????
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ????ЭТО ЧТО ПРОКЛЯТИЕ????
Я никому ничего плохого не делала, я не ставлю единицы за фото, я ни кого не оскорбляю здесь на проекте, как здесь принято у многих, можете просмотреть мою страницу ответов-вопросов, чтобы это понять...
ОТЧЕГО ТАКОЕ ПРОКЛЯТИЕ????И ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ ПРИ РОДАХ????
Я теперь даже не могу собраться с мыслями и приступить к работе, как избавиться от этого????Просто удалить Мир???
У кого-нибудь было подобное????

Дополнен

Спасибо всем огромное за ответы, теплые отзывы, слова поддержки... .
Естественно, "клона" я загнала сразу в "черный" список, обратилась в службу поддержки, объяснив ситуацию, с просьбой закрыть пользователя, заблокировать, удалить - обещали разобраться в течение 5 дней (но пока что-то "клон" - не заблокирован, не удален) , но больше писем не было. Если же загоняешь в "черный" список - тот больше не сможет писать-отвечать, думала, что напишет на эл. ящик, письмо тогда по идее должно попасть в "сомнительные", но пока "тишина"....

Очень трудно выбрать лучший ответ из вас, но и на голосование - не хотелось бы выставлять.... Закроем историю....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я бы мир не удаляла... зачем если вы уже поняли что сделан похожий... ну создадите другой и что... просто старый закройте для доступа и аватар смените.... С другой стороны на ситуацию гляньте... это кого-то ж так от вас прет, что не лень страдать подобной фигней :)....обычно звездам бяки делают... похоже в чьей-то жизни вы играете большую роль :)))

Источник: зачем из-за каждого урода лишать себя привычной жизни?...
Мыслитель
15лет

удали и не думай о плохом, пусть это пожелание вернется тому кто тебе это написал в 10 кратном размере

Мудрец
15лет

О боже, даже читать не охота и вам не советую!

Гуру
15лет

Не забивайте себе голову, больных и завистливых людей много! Ждите появления малыша!

Мастер
15лет

Ольга,
сейчас весна - обострение у всяких особо одаренных, постарайтесь обстрагироваться от ситуации, обратитесь в администрацию мейла, с просьбой удалить прототип вашего мира откуда идут оскорбительные сообщения и угрозы разного рода, в течение короткого времени ситуацию разрешат, а вы в целях собственного благополучия и спокойствия на некоторое время оставте Интернет, занимайтесь собой и своим здоровьем. Все у вас будет замечательно, не волнуйтесь.
С Уважением и проч.