Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 9 885 Открытые вопросы: 118 868 Вопросы на голосовании: 12 583 622 Ответы: 391 134 094
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
по батюшке Алексей   Оракул (65716)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

Допускаете такой вариант, что земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 ~Как же Я ЛЮБЛЮ..)) Жизнь Эту~     Искусственный Интеллект (265891)2 года назад  (ссылка)
думаю нннет)) так как земля ранее появилась нежели сумасшедшие дома)))и вообще))) ЧТО ВЫ ВСЕ НА НЕЕ НАЕХАЛИ?!)) живете тут) понимаешь) дышите))) ходите бродите)))) и все вам не так?!))) не тебе лично Малыш) адресовано) а всем страждущим другого измерения)

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 трояна   Просветленный (22243)2 года назад  (ссылка)
очень даже допускаю...
но я здесь - санитар...)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Анатолий Хапилин   Просветленный (22382)2 года назад  (ссылка)
Нет. Почитайте источник знаний. Могу дать.
Мой мирФотоВидеоБлог
 bobbi   Гуру (4047)2 года назад  (ссылка)
Если учесть,что жизнь ,в нашем понимании, существует только на земле,то допустить это вполне возможно,хотя сравнить нам несчем!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Alexsmag   Гуру (3863)2 года назад  (ссылка)
Да я уверен! А вы всё сомневаетесь??? Так загляните в телевизор, окно, себя! Но есть один большой плюс - тут оооочень весело. :) И деваться пока-то не куда... Скромным санитарам с ником "Трояна" особый респект! Куда ж мы без вас!? :)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Ефимова Бэлла   Просветленный (45258)2 года назад  (ссылка)
допускаем, допускаем, допустить можно все, главное чтобы правоподобно было. А земля и сумасшедший дом - это правдоподобно??
Мой мирФотоВидеоБлог
 GEMINI   Гуру (3955)2 года назад  (ссылка)
Земля является утробой ,в которой будущие сути проходят путь эволюционного развития духа. Есть какой-то миф как в утробе женились,разводились и т.д.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Aleksandr Daschenko   Искусственный Интеллект (403687)2 года назад  (ссылка)
Почему только в Солнечной? Шире берите...:)