Top.Mail.Ru
Ответы

Как доказать свою правоту?!

Сегодня утром, выезжая на машине со двора случайно переехал соседского щенка, возили в ветклинику, ветеринар советует усыпить, я против, но щенка не спасти! что делать? ! соседи требуют компенсациюза щенка, но я слчайно это сделал! и тут же отвёзв клинику.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

надо переехать еще и хозяев этого бедняги.... это из-за них он пострадал, попал под колеса.... жалко малыша.... а его хозяев НИКАПЛЬКИ ((( они моло того, что они безответственные ТВАРИ, да еще и жадные.... таких ДАВИТЬ надо ...

Просветленный
15лет

Жалко конечно щенка.. .
Но поводки ещё ни кто не отменял! Не знаю как по закону, а по совести - вина хозяев здесь тоже имеется.

Ученик
15лет

а соседи на что смотрели это они по сути виноваты

Высший разум
15лет

Не переживайте так, вы совершенно не виноваты, а виноваты хозяева щенка, не надо было отпускать щенка бегать без поводка, так что о какой компенсации может идти речь? У нас в частном секторе многие выпускают собачек своих побегать по улице и никто за ними не смотрит, а когда собака кидается под колеса внезапно, ее иногда просто невозможно увидеть.

Просветленный
15лет

Ваша вина есть. у нас во дворе такие же лихачи ездят, не то что щенков, детей собьют и не заметят. причем на замечания соседей реагируют совершенно неадекватно. А по вашей логике выходит, сделал что-то не то, извинись - и дел в шляпе. Все же под колеса смотреть надо. А если бы маленький ребенок под колеса нырнул, (ну не всегда мама внимательно смотрит, отвлеклась на минуту).