Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Луша Буковская

Какой макияж подойдет? Бледная кожа, голубые глаза, темные русые волосы

Луша Буковская Ученик (20), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Чтобы подчеркнуть свою природную красоту, женщина-«лето» должна отдать предпочтение приглушенным холодным тонам в одежде и косметике, и в первую очередь — всем оттенкам серого, особенно дымчатому, а также цвету кислого молока.

Кроме того, им рекомендуется уделять пристальное внимание макияжу, поскольку именно от этого зависит впечатление, которое они производят на окружающих. Косметика очень сильно меняет внешность женщины-«лета» , она может сделать ее яркой и эффектной, но может и свести на нет все достоинства. А совсем без макияжа женщина данного типа будет выглядеть слишком простенько и безыскусно; вот почему ей надо научиться краситься по всем правилам, выбрав свои цвета и храня им верность.

Тон лица: светлокожей женщине-«лету» следует выбрать легкий тональный крем светло-бежевого цвета, возможно, с уклоном в розовый, и чуть темнее, если ее кожа имеет оливковый оттенок. В любом случае цвет грунтовки следует подбирать к коже; само средство должно быть легким, но достаточно плотным, чтобы маскировать дефекты кожи и матировать ее.

Пудра должна быть на полтона светлее тонального крема, однако злоупотреблять ею не надо, достаточно легко провести кисточкой по подбородку, лбу и щекам. Идеальный вариант для женщины-«лета» — крем-пудра: она выравнивает кожу и делает ее мягкой и бархатистой. Для полноты эффекта нужно наложить под скулы или на «яблочки» щек нежно-розовые румяна.

У женщин данного типа часто бывает синева под глазами: ее следует маскировать консилером на полтона светлее основного тонального средства. Так глаза будут казаться блестящими, и лицо — сияющим и отдохнувшим.

Глаза и брови: как правило, у женщины-«лета» глаза светлые, чаще голубые и серые, но также встречаются серо-зеленые, зеленовато-карие и ореховые. Умело накрашенные, они производят сильное впечатление на окружающих: женщинам «летнего» типа постоянно говорят комплименты-об их «красивых глазах» , и это чистая правда. Однако есть некоторые правила, которые следует соблюдать, делая макияж глаз.

Чтобы взгляд засиял, женщинам «летнего» типа следует использовать только холодные цвета, например дымчатые тени, серо-бурые, бирюзовые, лимонно-желтые и даже цвета «замерзшей розы» . Можно использовать как матовые тона, так и с перламутром. Хорошо сочетать тени с подводкой: правда, от черного карандаша лучше отказаться, он делает глаза злыми, но его вполне можно заменить темно-серым или буро-коричневым. Этим же карандашом можно подкорректировать брови. Также вместо теней можно провести линию кайалом: белым по нижнему веку и цветным — по верхнему (например ярко-синим, малахитово-зеленым, бирюзовым или цвета морской волны) .

Тушь для ресниц желательно выбрать темно-серую или коричневую; черная тушь для ресниц будет выглядеть неестественно, а цветная — нелепо. Почему-то женщинам данного типа не идут синие и зеленые ресницы.

Губы: лучший выбор — матовая губная помада глубокого розового цвета, или нежно-розовая с перламутром. Женщины «летнего» типа могут без боязни выделять рот ярким цветом, особенно хорошо смотрится на их лице губная помада арбузного цвета, а также всех оттенков розового (без фиолетовой примеси) . Но следует все же соблюдать меру: на лице должны выделяться либо глаза, либо губы; избегайте ярких губных помад, если вы уже сильно накрасили глаза.
Остальные ответы
нужна отрастить смачную нибритость на лице, ходить ф тельняшке и рваных джынсах и играть на лапати левой рукой. тада вы буите пахожы на Кобейна
Издавна самым привлекательным для большинства людей являлся голубой цвет глаз. Его сравнивали и с небесной лазурью, и водной гладью, и синевой полевых цветов. Обладатели таких глаз всегда считались очень добрыми, открытыми людьми, приятными в общении и уверенными в своей красоте. Чтобы ещё ярче подчеркнуть эту красоту, нужно правильно подобрать цвета теней для макияжа голубых глаз.

Сделать это не так сложно. Не стоит ограничивать себя только лишь общепризнанными и наиболее часто употребляемыми цветами теней для голубоглазых красавиц. Попробуйте ещё и те цвета, которые Вам просто нравятся, возможно, они будут смотреться ничуть не хуже и смогут прекрасно подчеркнуть природное очарование и небесный цвет Ваших голубых глаз!

Универсальным цветом теней является серый, он подходит практически ко всем глазам, и голубые – не исключение. В великом множестве оттенков серого цвета всегда можно найти тот, который идёт именно Вам! В сочетании с чёрной тушью и, возможно, тонкой чёрной подводкой такой макияж сделает цвет глаз насыщеннее. Если в дополнение к этому подвести внутреннее веко карандашом, по цвету близким к Вашим глазам, то они заиграют ещё ярче. Этот способ был известен ещё в давние времена. С помощью него даже можно придать глазам желаемый оттенок.

Голубоглазым идеально подойдёт бледно-розовый цвет теней, а также сиреневый, фиолетовый и даже золотой оттенки. Не стоит обходить вниманием серо-коричневый и жемчужный цвета. Из сине-зелёных оттенков очень хорошо будут смотреться тени цвета морской волны или бирюзовые. Они особенно гармонично сочетаются с серо-голубыми глазами.

Для любительниц выделиться и быть в центре внимания возможны и более броские варианты, которые не подойдут к другим глазам. Попробуйте использовать в макияже тени ярко-синего цвета. Вы сами будете поражены выразительностью и глубиной Ваших глаз. Для смелых особ также рекомендуется попробовать ярко-розовые тени, которые сделают взгляд необыкновенно глубоким. Ещё возможен вариант дымчатых глаз с использованием чёрных теней. Но будьте осторожны: если у Вас светлые глаза, то при таком макияже они будут казаться ещё светлее, что не всегда смотрится красиво.

При создании сложного многоцветного макияжа для голубых глаз рекомендуется придерживаться некоторых советов. В качестве базы лучше всего выбрать светлый бежевый цвет, также возможен вариант со сливочным, золотисто-белым и близкими к ним оттенками. Средний тон будет хорошо смотреться, если в качестве него используется серый, фиолетовый, болотный, сиреневый, синий и коричневый цвета теней. Для тёмных штрихов рекомендуется выбирать лиловый, шоколадный, тёмно-зелёный и даже чёрный в небольшом количестве.

Как и в любом другом макияже, в макияже голубых глаз стоит избегать распространённых ошибок. Например, нельзя выбирать очень тёмные оттенки, цвет глаз на их фоне может поблекнуть и потеряться. Также нужно быть осторожнее с розовым: он хорош в малых дозах, а в больших может создать эффект воспаленнности и усталого взгляда. Также рекомендуется избегать чистого зелёного цвета. А в остальном доверьтесь Вашему вкусу и фантазии!
Я бы вам посоветовала походить в солярий переодически. Выделить глаза было бы красиво Smoky eyes - стиль дымчато - растушеваный, светлые глаза очень шикарно смотрятся. Smoky eyes для голубых глаз. Для основного, базового тона возьмите сливочный цвет, цвет опала, светлый беж, цвет шампанского, бело-сиреневый или бело-золотой. В контраст к нему подбирайте коричневый, золотой, персиковый, цвет молочного шоколада, болотный или лавандовый. Третьим, самым тёмным, может стать цвет горького шоколада, тёмно-серый, тёмно-зелёный, лиловый, коричневый и чёрный.

Помните, что яркие голубые тени не подходят для голубых глаз. Такой макияж - уже моветон. А если Вы используете тени изумрудного или бутылочного цвета – это будет самым модным сочетанием сезона.



P.s: Пошаговую инструкцию можно найти в инете, везде абсолютно!!!
Голубые глаза
Тени: серые, коричневые, лимонные, бежевые, графитовые, розовые.
Тушь: коричневая, фиолетовая, графитовая, бирюзовая, серебристая.

подробнее
Весенние краски - макияж в деталях
подробнее
мне нравятся пастельные тона.. + стрелки черные очень люблю
глаза подвести черным, серым.. можно добавить голубые, серые, бежевые тени на верхнее веко..
Также спрашивают:
Здравствуйте. Девушки, мамочки, подскажите, чем вы отстирываете пятна от какашек на пеленках??? Я днем не пользуюсь памперсами, малышка на пеленках лежит. Месяц ей. Все пеленки в желтых пятнах. Детские порошки ( аистенок, ушастый нянь) не помогли. Купила персил и ваниш ...