Как поднять движение "сухой закон"
Я как будто написал движение "без кислорода"...чего все боимся? адекватности?
Начать с себя
Нужно найти для Русских более полезное занятие! Я имею ввиду вместо пития, найти что либо более более полезное для здоровья!
Надо "пиарить " последствия и пагубное воздействие алкоголя, по примеру продвижения энергосберегающих технологий (компактные люминесцентные лампы, светодиодные лампы и светильники) . Примерно полтора года назад продавцам с усилием нужно было продвигать (убеждая каждого покупателя) на рынке эти товары. А сегодня (после массированной атаки со стороны государства на лампы общего назначения) даже старушки уже начинают спрашивать энергосберегающие лампы. Ненавязчиво покупателю дают выбор, он уже понимает, что такое «светло» , а что такое «светло и выгодно» . Так и с пагубными последствиями алкогольных напитков и табака. МАССированная (от слова "массы") пропаганда и продвижение этих знаний, способны ввести коллективный мозг в систему программирования негативных воздействий алкоголя и табака. При этом не делать различий: "хорошее сухое вино", "фабричная, качественная водка", " оригинальные кубинские сигары", "фирменное Мальборо". В этом я сильно уверен.
Езжай в Сахару--Там и Подымай.
А зачем? ! Мы уже это проходили! Выросло изготовление домашней отравы, да сады и виноградники повырубали! Надо учить культуре пития.