Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тута часто спрашивали: «Атеисты! Вы хоть во что-то верите?» Нашёл, во что верю:

Виталий Лесин Оракул (60020), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Природа на своём нижнем уровне устроена просто. Т. е. несколько явлений объясняются одной причиной.
Дополнен 15 лет назад
Почему я в ответ на вопрос об устройстве мира получаю вопросы о моей зарплате?
Голосование за лучший ответ
Павел Никляев Мыслитель (9054) 15 лет назад
Мыслить на уровне тезы и антитезы слабо уже давно...
Виталий ЛесинОракул (60020) 15 лет назад
А как сегодня модно?
Павел Никляев Мыслитель (9054) Всё разом... логика Аристотелевская только в науке... там ей и место...
Бред Солнечный Просветленный (25861) 15 лет назад
Да закон деления единово на множественность.. Главный вопрос в абсолютной не субъективной причине, которой объясняются все явления. Разумна она или нет? Ваше верования с родни тому, что я верю, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Но это верование, не имеет абсолютно ясной основы возникновения всего процесса..
Свами Дхиан Амит Просветленный (25728) 15 лет назад
Вы верите в материю ...
Не верю ничуть.
Свами Дхиан Амит Просветленный (25728) Не верите в то что мир материален, ну тогда вы эзотерик :)
николай кожарский Просветленный (44139) 15 лет назад
Я о СЕБЕ - Не ЗАМОРАЧИВАЮСЬ- ЖИВУ и РАДУЮСЬ ЖИЗНИ и до Вулкана и Негров в Африке и Инфляции МНЕ по БАРАБАНУ - В нужный МОМЕНТ Я всегда найду ВЫХОД из Ситуации и ЛЕГКО
Может, у нас с Вами разные приоритеты. Меня в основном интересует устройство мира, а выход из ситуации — не особо.
Дмитрий Артемьев Профи (816) 15 лет назад
Император вас ВсеХ анально покараят! акститесь еретики!
нанона Просветленный (24964) 15 лет назад
да потому что наверное исходя из ответа, вопрос о зарплате интересен более))))))))))
LORD JESUS CHRIST Мастер (1476) 15 лет назад
H2O - это вода?
Понял смысл Вашего вопроса! Да, в первом приближении. Не уксус — это точно!
LORD JESUS CHRIST Мастер (1476) Откровение 8 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Vladimir Golubev Мудрец (10902) 15 лет назад
Атеисты верят в свое мнимое здоровье души и ума.
Похожие вопросы