Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Самые лучшие витамины для волос?? ? именно в таблетках.

Профи (764), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
“Ревалид”. – это аптечный препарат. Содержит комплекс витаминов и аминокислот для ускорения роста и здоровья волос, ногтей. Не очень дорогой, побочных эффектов нет. Употреблять надо по 1 капсуле 3 раза в день. Принимать для достижения видимых результатов не менее 2 месяцев, а лучше 3месяца. Зато результаты очевидны! Отлично влияет на рост и качество волос и ногтей.
Витаминный комплекс “Перфектил” Отлично влияет на состояние кожи, ногтей, а ускорение роста волос наблюдается уже в первый месяц! Его вроде как постоянно употребляют западные модели и актрисы. Комплекс разработан английскими учеными, содержит огромное количество витаминов и минералов. Уже через неделю видно, что они хорошо усваиваются! Принимают всего 1 капсулу в день. Одно важное НО! В инструкции написано, что запивать капсулу надо целым стаканом воды и принимать только во время или после еды. В этом есть смысл, так как бывает тошнота, если съесть натощак или мало запить.
Отечественный витаминный комплекс “Алфавит” хотя и не предназначен для улучшения состояние волос и их роста, но точно этому способствует! Разработка отечественных ученых основана на том, что различные витамины и минералы или сочетаются друг с другом и помогают лучше усваиваться или, наоборот, препятствуют усвоению, если принимаются вместе. Поэтому витамины и минералы разделены на 3 группы для лучшей усвояемости.
Принимают разноцветные таблетки, покрытые оболочкой 3 раза в день. Уже через 2 недели видны результаты, особенно, если волосы выпадали. “Драже Мерц” помогают не всем. Средние по цене, они не дают сразу ощутимого эффекта, у многих так и не наступает улучшение. Витамины для волос “Софья” дешевы, но эффекта практически не дают. Можно использовать этот БАД в качестве дополнения к другому комплексу. ”Вита Шарм” тоже дешевые витамины для волос, ногтей. Тоже не всегда действенны. ”Аурита” хороший комплекс, есть видимые результаты уже через 1 месяц. Отлично помогают ожить волосам и дают быстрый рост любые аптечные дрожжи. Особо хочется отметить дрожжи с серой (основным строительным материалом для волос) фирмы “Эвисент” , которые не вызывают прибавки в весе! И волосы и кожа просто сияют здоровьем после 1 месяца применения. Принимать лучше по 3 таблетки 3 раза в день и покупать лучше всего сразу большую упаковку на 120 таблеток.
Остальные ответы
Волосы и ногти-витамины группы В. Российские-ВИТАШАРМ.
МурзяПрофи (764) 4 года назад
да... хорошие витамины.
ПЕРФЕКТИЛ. Я принимала 2 месяца.
Витакомп- волосы, кожа, ногти ( листья крапивы, плоды шиповника, экстракт виноградных косточек, витамин-Е, витамин-А)
Также спрашивают:
Добрый день. У меня в области лба видна большая широкая вена(вздутая), ширина 3 см. Обследования проводились в 17 лет ...
Похожие вопросы
Также спрашивают