Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые лучшие витамины для волос?? ? именно в таблетках.

Профи (766), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
“Ревалид”. – это аптечный препарат. Содержит комплекс витаминов и аминокислот для ускорения роста и здоровья волос, ногтей. Не очень дорогой, побочных эффектов нет. Употреблять надо по 1 капсуле 3 раза в день. Принимать для достижения видимых результатов не менее 2 месяцев, а лучше 3месяца. Зато результаты очевидны! Отлично влияет на рост и качество волос и ногтей.
Витаминный комплекс “Перфектил” Отлично влияет на состояние кожи, ногтей, а ускорение роста волос наблюдается уже в первый месяц! Его вроде как постоянно употребляют западные модели и актрисы. Комплекс разработан английскими учеными, содержит огромное количество витаминов и минералов. Уже через неделю видно, что они хорошо усваиваются! Принимают всего 1 капсулу в день. Одно важное НО! В инструкции написано, что запивать капсулу надо целым стаканом воды и принимать только во время или после еды. В этом есть смысл, так как бывает тошнота, если съесть натощак или мало запить.
Отечественный витаминный комплекс “Алфавит” хотя и не предназначен для улучшения состояние волос и их роста, но точно этому способствует! Разработка отечественных ученых основана на том, что различные витамины и минералы или сочетаются друг с другом и помогают лучше усваиваться или, наоборот, препятствуют усвоению, если принимаются вместе. Поэтому витамины и минералы разделены на 3 группы для лучшей усвояемости.
Принимают разноцветные таблетки, покрытые оболочкой 3 раза в день. Уже через 2 недели видны результаты, особенно, если волосы выпадали. “Драже Мерц” помогают не всем. Средние по цене, они не дают сразу ощутимого эффекта, у многих так и не наступает улучшение. Витамины для волос “Софья” дешевы, но эффекта практически не дают. Можно использовать этот БАД в качестве дополнения к другому комплексу. ”Вита Шарм” тоже дешевые витамины для волос, ногтей. Тоже не всегда действенны. ”Аурита” хороший комплекс, есть видимые результаты уже через 1 месяц. Отлично помогают ожить волосам и дают быстрый рост любые аптечные дрожжи. Особо хочется отметить дрожжи с серой (основным строительным материалом для волос) фирмы “Эвисент” , которые не вызывают прибавки в весе! И волосы и кожа просто сияют здоровьем после 1 месяца применения. Принимать лучше по 3 таблетки 3 раза в день и покупать лучше всего сразу большую упаковку на 120 таблеток.
Остальные ответы
Волосы и ногти-витамины группы В. Российские-ВИТАШАРМ.
МурзяПрофи (766) 4 года назад
да... хорошие витамины.
ПЕРФЕКТИЛ. Я принимала 2 месяца.
Витакомп- волосы, кожа, ногти ( листья крапивы, плоды шиповника, экстракт виноградных косточек, витамин-Е, витамин-А)
Также спрашивают:
Здравствуйте. Я неделю назад окрасилась, сейчас что захотелось мелирование. Через какой период после окраски это можно сделать?
Похожие вопросы
Также спрашивают