Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

в чем замочить мясо чтоб не воняло?

Гуру (3700), закрыт 4 года назад
*курица* долго лежала в холодильнике и появился неприятный запах,выкидывать жалко,решил ее съесть,слышал что можно в чем то замочить что бы отбить запах,подскажите кто знает
Лучший ответ
В холодную воду добавьте немного уксуса
и положите туда курицу на пару часов.
Остальные ответы
Ой не завидую.... этой курице...
в слабом уксусном растворе на 1 час
выкинь и не травись сам и не трави других
А может не нужно рисковать? Отравления бывают страшные.
в слабом растворе магранца, от запаха избавит, и от микробов
промыть марганцовкой и в раствор уксуса
в уксусе... а лучше выкинуть
В выгребной яме!
Не советую, т. к. травануться можно.. Но если желание сэкономить сильнее разума - можи в уксусном раствое с солью... ОПОМНИСЬ!
В растворе марганцовки, розового цвета. Но вкуснее не станет.
В хлорке!
Составляешь завещание и вперед!
Приятного аппетита!
борат !!!мочи в сортире, как врагов !!!
В формалине - он отбивает любой запах . для справки - его можно найти в морге
хлорка конечно запах отобьет только курица будет не сьедобна можно конечно и в марганцовке только уж очень противно
Не рескуйе здоровьем, выбросите и новую купите.
уважаемый. . -уважай себя. . Ты - то что ты ешь. . Нашел на чем экономить. . Выкинь!
Жуть! сказала бы Элочка Людоедка.
От марганцовки дядьки импотентами становятся....
выкиньте ее собачкам и купите другую!
Перед жаркой грибы обязательно надо очистить от земли и листвы, хорошо промыть и просушить. Шляпки молодых грибов можно использовать полностью, а у больших следует срезать нижний, спороносный слой...
Похожие вопросы
Также спрашивают