Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Уважаемые русские почему на карте мира нет республики Русь, а есть русские живущие на территории России .

Россия-огоромное гос-во мошь и богатсва которой создаются народами и национальностями живущими на ней из покон веков. Если вам не нравится это признавать, отделяйтесь и создавайте свое отдельное гос-во. Есть же Беларусь. Украина. Армения. Эстония. Азербайджан. и много других республик, где живут на равне с коренными жителями и представители других национальностей, но никто не ставит вопроса так, как его ставите вы. Вы подумали о русских живущих в др. республиках? В какое положение ставите вы их своими дикими девизами? Земли для всех хватит что бы жить и умереть в мире. Неужели сердца ваши так ожесточились, что Жизнь вас не радует? Если вы себя считаете образованнее другого, то понимая невежества его надо обьяснить ему это, а не ожесточаться и ополчаться против целого народа. Мы все не без греха, поэтому давайте не бросаться камнями. Любовь принес Иисус нам всем, так давайте в ней и жить.

Дополнен

Вопрос к тем,кто считает,что Россия должна быть только для русских

Дата
Популярность
18 лет назад

Мне нравится моя страна, Родина! Я здесь родился! Это Россия, Советский Союз!! !
И мне не нравится, когда начинают говорит про всех и ото всех!
Мы самый дружественный и доброжелательный народ! Да ещё и терпеливые!
Был в экспидиции и один болгарин, сказал что мы захватчики!
Так вот! Немцы прошли болгарию туда и обратно! ! И у него жив отец и дед (как выяснилось)
На моей малой Родине Рязаещине немцов не было! Но из большой семьи (а в Росии довоенное время, семьи были большие) Живы осталась бабушка и мама! И в отцовой семье отец погиб.
Так что дедушек и старших дядей у меня не было и я их видел только на фото!
А в каждой нации всех хватает!
Нет плохой нации, есть плохие люди!

18 лет назад

Русские отделяйтесь и создавайте свое государство? ?
Кидай не для китайцев, Корея не для корейцев, Япония не для японцев, Франция не для французов, Италия не для итальянцев. . кто должен быть хозяином России? Для кого она?
В соответствии с международными законами, каждый народ имеет право жить на своей земле в соответствии со своими традициями, культурой, верой, владеть природными ресурсами и недрами. Другими словами, быть хозяева на своей земле, в своей стране. Те же законы гласят, что если какой народ составляет не менее 67% от численности всех граждан страны, то она считается мононациональной. И хозяин в ней именно этот народ, а все остальные подстраиваются под него.
Скажем, немцев в Германии в процентном отношении меньше, чем русских в России. Также меньше этот показатель у итальянцев, французов, англичан, голландцев, австрийцев… Да устанешь перечислять страны, которые в отличие от России признаны мононациональными, хотя уступают ей по выше названному проценту национального состава.

Сейчас русских в стране свыше 80%, укринцев-4%, все остальные- другие национальности. Так что русские имеют полное право ТРЕБОВАТЬ признания России мононациональной страной. Международные законы на их стороне. Да и всему миру известно, что Россия – страна россов, руссов, русских. Но эти справедливые требования игнорируются. Куда там – дать русским права хозяев страны! Русский народ единственный среди всех прочих в России, которые не имеет никакого юридического статуса. Он не признан коренным народом. Сознательно не дан такой статус, чтобы он не мог потребовать своих исконных прав.

И в паспортах нет графы «национальность» - попробуй, докажи теперь, что ты не «верблюд» . Слово «русский» фактически под запретом, русских называют нацистами, чуть ли не подвергается гонению: полное впечатление, что скоро будут сажать в тюрьмы, а то и расстреливать тех, кто заикнётся об этом. Если не для русских, то для кого?. . Для абрамовичей с весельбергами и прочими коганятами? Для китайцев или турок?

Иной сразу подскочит с вопросом: а как же с остальными народами России, их попросят на выход с вещами и погонят вон из страны?

Уж сколько раз твердили миру, что по себе судите: то вы, господа суверенщики, выгнали-выдавили из национальных республик миллионы «нетитульных» -«некоренных» , и никому до этого дела нет. А мы, русские люди, хотим иметь равные права со всеми остальными коренными народами России. Пока же все прочие народы имеют перед русскими преимущество. Русские должны иметь примерно такие же права в России, как, скажем, испанцы в Испании, японцы – в Японии, итальянцы – в Италии и т. д. Ничего сверх этого русские себе не требуют.
Многие сейчас терзаются вопросом: почему мы в такой богатой стране живём так плохо? А ведь ответ очевиден: иного и не может быть при власти интернацистов. Россией управляют люди, которые мало связаны этнически с основными народами страны. По большому счёту им на Россию и русский народ наплевать, не случайно там много людей с двойным-тройным гражданством. Многие посылают своих жён рожать за рубеж, обучают там своих детей и внуков, имеют там счёта, собственность. Россия для них вроде охотничьх угодий: настрелять башлей – и смыться за бугор.
Народ требует: «Россия для русских! » Русской страной должна управлять Русская власть. Хозяином России должен быть Русский народ и остальные коренные народы страны. Кто этому препятствует, тот нарушает закон. Нарушитель закона преступник. Преступники должны сидеть в тюрьме, а не стоять толпою жадной у «трона» . Если русские не станут хозяевами своей страны, то получится так желанная Россия без русских.

Меня очень улыбнул ваш вопрос и не более.

18 лет назад

В любой стране есть националисты, фашисты и тд. Но все0таки их меньше, чем нормальных людей. По-моему, эта проблема есть, но Россия тут ничем не отличается от других стран.

18 лет назад

русской республики нет, потому что в 1922 году так сделали большевики, когда создавался СССР

18 лет назад

Слышь красавица...без фото.
Иди расскажи про иисуса кому нить на кавказе.
Руского народа почти не осталось. У власти уже давно не было русского человека.
Если к тебе подойдет абрэк и даст тебе по роже (а иисус говорит подставь другую щеку) ты подставишь рожу второй раз? Вот и Русские, наконец начали осознавать, еще чуть-чуть и подставлять будет нечего!!!!

ТО Joe Black: Большой респект...