Игорь Карпович
Мыслитель
(6812)
14 лет назад
Это прямое доказательство существования Справедливости)))... я не имею в виду законность... законы у нас не справедливые, а имею в виду Вселенскую Справедливость, когда Зло по отношению к конкретному человеку не справедливо и бумерангом возвращается к пославшему Зло.
Наталья Мальцева
Мудрец
(16291)
14 лет назад
я похожа на вашего знакомого - когда я сильно сержусь на кого-то, с ним происходит что-то нехорошее - ноги-руки ломают, с крыши пытаются упасть, падают на людей самые разные тяжелые предметы... .
а еще ваш знакомый скорее всего как и я лампочки и др. эл. приборы палить любит...
Аделаида
Гуру
(3563)
14 лет назад
Может дело не только в высших силах, а просто в магии Вуду? Больше на Вуду похоже, или правда существует справедливость хотя в это я не верю...
объясню.
если его кто нибудь обидит, подставит, сделает ему что нибудь плохое, то этот человек начинает страдасть (обидчик). причем сам этот человек ни малейшего отношения к так называемой мести не имеет.
вот например подставит его женщина на работе. на следующий день - новость - у нее перелом позвоночника или у нее муж умер и так далее. кто нибудь наговорит ему гадостей и с этим человеком случается неприятность. кто нибудь его подставит (у примеру на работе) и на следующий день что то всплывает и обижчика увольяют.
и так каждый раз. как будто какая то сила мстит за этого человека.. или помогает ему.. даже не знаю.
вот скажите - что это мождет быть? может у него сильный ангел хранитель? может что то с чавкрами?
как объяснить такое явление? (что ни один человек не останется волею судьбы безнаказанным за обиду конкретного лица)
вот скажите - что это может быть?вот