Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день,что можно приготовить с сыром камамбери бри,а то его все есть отказываются,а выкидывать жалко

Оля Мастер (1213), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Камамбер созревает до 2 месяцев и при этом аромат его усиливается от умеренного до очень сильного. Как запах грязными носками - ему конец.

Скоро портящийся (за неделю) , бри быстро грубеет и начинает издавать аммиачный запах. Но его можно использовать.

Сырно-мясные шарики (сырники по-валлийски)

Вымесить хорошо фарш с сыром. Добавить по вкусу соль, перец и толченый чеснок. Скатать шарики в 2~3 см. Панировать их и запекать в духовке 15' при 250° до тех пор, пока не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце. Подавать с майонезом или брусничным соусом.

100 г куриного фарша, 50 г сыра бри, 3 с. л. сухарей

ОляМастер (1213) 14 лет назад
я это уже заметила, собственно поэтому его и не хотят есть. )))))
Остальные ответы
sonze Просветленный (31654) 14 лет назад
Сыр камамбер (Camembert) относится к сырам с белой корочкой, которую отличает белый бархатистый налет плесневого грибка penicillum candidum. Истинный камамбер производится только в Нормандии - Camembert de Normandie. Мягкий, маслянистый сыр отличается богатым ароматом, традиционно продается в обертке из деревянного шпона. Создателем камамбера считают Мари Арель, которая в 1791 г, следуя советам священника, которого она прятала в своем доме, сумела приготовить из коровьего молока новый тип сыра. В 1880 году инженер Ридель соорудил упаковку из шпона, что способствовало распространению камамбера за пределами Нормандии. Большинство рецептов предлагает использовать камамбер для начинки пирогов или для приготовления закусок, например, жареный камамбер. Реже встречаются рецепты с камамбером и мясом (например, котлеты с камамбером) .
# Курица запеченная с камамбером // Блюда из мяса для СВЧ
# Мусс из сыра "Камамбер" // Муссы (несладкие)
# Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем // Закуски из творога и сыра
# Тосты с ветчиной и камамбером // Бутерброды
# Блинчики с камамбером // Блинчики (сладкие и несладкие)
# Спагетти с артишоками и камамбером // Спагетти
# Конверты с камамбером // Мелкая выпечка
# Камамбер а ля вьерж // Закуски из творога и сыра
# Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Камамбер // Канапе
# Омлет с сыром камамбер // Омлет
# Панцанелла с камамбером и артишоками // Панцанелла
# Жареные бутерброды с камамбером // Бутерброды
# Гарнир с камамбером // Картофельные блюда
# Камамбер во фритюре // Закуски из творога и сыра
# Камамбер, запеченный в сырном тесте // Выпечка с сыром
# Камамбер с малиновым соусом // Закуски из творога и сыра
# Пирог с камамбером и яйцом // Пироги
# Рыба с хрустящим камамбером // Рыба запеченная
# Мусс из сыра "Камамбер" // Муссы (несладкие)
# Мусс из сыра Камамбер // Муссы
# Брускетта с сыром камамбер // Брускетта (Bruschetta)
# Клубника фламбе с сыром «Камамбер» // Фруктово-ягодные десерты
бибигон Мудрец (18381) 14 лет назад
сегодня угольников шляпки шампиньонов начинял сыром с плесенью и в духовке чуть запекал, можно купить лаваш, завернуть туда сыр с любой начинкой и подогреть, по сути, любые горячие бутеры с этим сыром будет вкусно, смешай с другим сыром и сделай салат, начини помидоры им, можно припечь это дело. дапросто натри и посыпь любое блюдо или в пиццу его, в картошку запеченую и т. д
Ани Мелоян Профи (804) 14 лет назад
# Мусс из сыра "Камамбер" // Муссы (несладкие)
# Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем // Закуски из творога и сыра
# Тосты с ветчиной и камамбером // Бутерброды
# Блинчики с камамбером // Блинчики (сладкие и несладкие)
# Спагетти с артишоками и камамбером // Спагетти
# Конверты с камамбером // Мелкая выпечка
# Камамбер а ля вьерж // Закуски из творога и сыра
# Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Камамбер // Канапе
# Омлет с сыром камамбер // Омлет
# Панцанелла с камамбером и артишоками // Панцанелла
# Жареные бутерброды с камамбером // Бутерброды
# Гарнир с камамбером // Картофельные блюда
# Камамбер во фритюре // Закуски из творога
Ирина Хаит Мудрец (11292) 14 лет назад
Люблю эти сыры, привожу из-за границы или здесь покупаю. Делаю обыкновенные бутерброды с булкой мягкой и съедаю с большим удовольствием. Я "духовитые" сыры люблю с детства, раньше их выпускали и у нас, а теперь продаются только импортные и дорогие. Народ к ним и не привык и цена останавливает. Нравится только любителям, вроде меня. Особенно хорош "Бри"....
Похожие вопросы