567164
Просветленный
(36685)
14 лет назад
Ну так сразу же генералами не становятся! Сначала рядовой, потом выше выше. Надеюсь, в этом году сумею стать курсантом. Когда спрашивают, кем хочешь стать, говорю - милиционером. Глаза вылезают из орбит: "Тебе там какие-то привелегии будут? ". Я отвечаю: "Ну конечно! Зарплата низкая, звание мусора в обществе, дальше перечислять? ".
На самом деле в милиции полно хороших людей. И за свои мизерные 8000 они все равно несут службу. Люди разные и поэтому они делают это в силу своего понимания совести и долга. А к презрению и неуважению простого человеческого достоинства мне не привыкать. Все равно мы будем охранять россиян, в том числе и тех, что ответили на этот вопрос.
lad
Мудрец
(10094)
14 лет назад
Врешь! Вы "работаете" не за зарплату, а за лжесвидетельствования и разбой. Порядочный человек через 2-3 месяца ОБЯЗАН уволиться. Оставшихся - всех на вилы народной ненависти! Вы не милиция - вы менты=бандиты.
Сколько раз я видел как ваши патрули обыскивали одиноких прохожих и вытаскивали все деньги! И когда я звонил в милицию с жалобой на это- там просто, по-скотски клали трубку. Вы повинны в беспределе и разврате, И чего-то еще жалуются мрази.
Ану пшел вон, кошак поганый.
АсиЯ & Maha
Знаток
(312)
14 лет назад
Ммм да бедные менты.. Я бы не работала ментом. Подрабатывают на своих выходные не на плиточником или установщиком окон а ловит бедных гастарбайтеров... Борьба за выживание!
Пользователь удален
Знаток
(301)
14 лет назад
Чуть не всплакнула от тяжкой вашей доли-быть ментом в россии... .
а что вам больше некем послужить кроме как милиционером? Увольтесь и на всю катушку окна вставляйте спокойнее и прибыльнее
А если хотитте быть ментом значит натура у вас ментовская системная-власти хочется.. это порок кастати я это зхорошо знаю у меня отец в МВД прослужил 24 года-еле его оттуда вытащили мы его семья из этого болота
Леонид
Гуру
(3129)
14 лет назад
как все знают, большинство сотрудников живут не на зарплату, + постоянный карьерный рост. у меня сосед, твой коллега, так он со званием подпол купил у меня в доме квартиру, зная какая стоимость квадратов в москве (а у меня элитное жилье считается) я могу сказать, что большинство гражданских не имеют такие деньги.
с учетом того, как к вам относятся, какими делами вы занимаетесь и какая у вас официальная зарплата я естественно не хочу там работать. если ты работящий трудолюбивый парень, иди на нормальную работу, где не будешь бичом в нормальном обществе, ну и уровень жизни другой будет.
жаль что страна такая, но вы же ее такой и делаете.
Селена
Мудрец
(12748)
14 лет назад
Послушайте, нельзя же так. Поливать грязью всех. Не думаете ли вы, что такое отношение к милиции кому то выгодно? Ну вдумайтесь, если систематически с высокой трибуны опускают милицию, как же она будет бороться с преступниками? Может они во власти, преступники?