Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы хотите служить простым сержантом в милиции?

Дениска Профи (640), закрыт 14 лет назад
Когда буквально кожей чувствуешь общественную ненависть, расплачиваясь за грехи своих "собратьев". Когда ежедневно с экрана телевизора тебя поливают грязью. Жить на зарплату в 8000 рублей. Не иметь медицинского полиса, который есть даже у бомжей. Ждать, когда же тебе выдадут форму твоего размера. Когда все вокруг думают, что ты глупый сержант с тремя классами образования и ничего не умеешь делать. Подрабатывать плиточником или установщиком окон в свои выходные, потому, что прожить на ментовскую зарплату невозможно. Ждать тринадцатую зарплату, чтобы погасить долги по квартплате. Слушать Владимира Владимировича Путина, который собрал милицейских генералов пожурил их за высокий уровень коррупции в органах и сказал, мол давайте вместе бороться за повышение вашей зарплаты.
Дополнен 14 лет назад
У меня дружок уволился 2 месяца назад. Хороший человек, порядочный. И каждый год всё меньше и меньше нормальных людей в органах остаются служить, потому что не выдерживают общественного презрения.
Дополнен 14 лет назад
Всем спасибо за ответы. Как вы понимете я не могу выбрать из них лучший. Потрудитесь сделать это сами.
Лучший ответ
567164 Просветленный (36685) 14 лет назад
Ну так сразу же генералами не становятся! Сначала рядовой, потом выше выше. Надеюсь, в этом году сумею стать курсантом. Когда спрашивают, кем хочешь стать, говорю - милиционером. Глаза вылезают из орбит: "Тебе там какие-то привелегии будут? ". Я отвечаю: "Ну конечно! Зарплата низкая, звание мусора в обществе, дальше перечислять? ".
На самом деле в милиции полно хороших людей. И за свои мизерные 8000 они все равно несут службу. Люди разные и поэтому они делают это в силу своего понимания совести и долга. А к презрению и неуважению простого человеческого достоинства мне не привыкать. Все равно мы будем охранять россиян, в том числе и тех, что ответили на этот вопрос.
Остальные ответы
Phantom Ученик (198) 14 лет назад
Не я сразу лейтенантом буду! кто не верит могу доказать!
lad Мудрец (10094) 14 лет назад
Врешь! Вы "работаете" не за зарплату, а за лжесвидетельствования и разбой. Порядочный человек через 2-3 месяца ОБЯЗАН уволиться. Оставшихся - всех на вилы народной ненависти! Вы не милиция - вы менты=бандиты.

Сколько раз я видел как ваши патрули обыскивали одиноких прохожих и вытаскивали все деньги! И когда я звонил в милицию с жалобой на это- там просто, по-скотски клали трубку. Вы повинны в беспределе и разврате, И чего-то еще жалуются мрази.
Ану пшел вон, кошак поганый.
Чай Мыслитель (6861) 14 лет назад
Сейчас к тебе Дениска в дверь то и позвонят. Сам пошел ведь, никто не заставлял. А на самом деле жалко милиционеров.
fiherman Гуру (2911) 14 лет назад
мент поганый это профессия а человек я хороший.
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128220) 14 лет назад
зато Вы всегда готовы избить "несогласны"
АсиЯ & Maha Знаток (312) 14 лет назад
Ммм да бедные менты.. Я бы не работала ментом. Подрабатывают на своих выходные не на плиточником или установщиком окон а ловит бедных гастарбайтеров... Борьба за выживание!
Пользователь удален Знаток (301) 14 лет назад
Чуть не всплакнула от тяжкой вашей доли-быть ментом в россии... .
а что вам больше некем послужить кроме как милиционером? Увольтесь и на всю катушку окна вставляйте спокойнее и прибыльнее
А если хотитте быть ментом значит натура у вас ментовская системная-власти хочется.. это порок кастати я это зхорошо знаю у меня отец в МВД прослужил 24 года-еле его оттуда вытащили мы его семья из этого болота
Леонид Гуру (3129) 14 лет назад
как все знают, большинство сотрудников живут не на зарплату, + постоянный карьерный рост. у меня сосед, твой коллега, так он со званием подпол купил у меня в доме квартиру, зная какая стоимость квадратов в москве (а у меня элитное жилье считается) я могу сказать, что большинство гражданских не имеют такие деньги.
с учетом того, как к вам относятся, какими делами вы занимаетесь и какая у вас официальная зарплата я естественно не хочу там работать. если ты работящий трудолюбивый парень, иди на нормальную работу, где не будешь бичом в нормальном обществе, ну и уровень жизни другой будет.
жаль что страна такая, но вы же ее такой и делаете.
RIKO MAIL Мастер (1288) 14 лет назад
иди в собр там хорошо зарабатывают, а так моё мнение 80% стражей порядка -беспредельщики.
Тёмыч ☢ Мастер (1412) 14 лет назад
я попробывал и СПАСИБО, НЕТ
Селена Мудрец (12748) 14 лет назад
Послушайте, нельзя же так. Поливать грязью всех. Не думаете ли вы, что такое отношение к милиции кому то выгодно? Ну вдумайтесь, если систематически с высокой трибуны опускают милицию, как же она будет бороться с преступниками? Может они во власти, преступники?
Людвиг Аристархович. Искусственный Интеллект (250021) 14 лет назад
Может ты и без формы, и хороший человек, но ты "мент".И это всё!!!
Sирожа Мастер (2464) 14 лет назад
говорят-нет ума, иди в илицию... полностью согласен...
Похожие вопросы