Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тахикардия - какой препарат снизить ритм биения сердца? ввв

FeniX Ученик (120), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
я прекрасно знаю что то такое и что это опасно. Моя задача пройти мед коммисию не показав этого. Вопрос - какой припарат позволит мне это сделать?
Дополнен 14 лет назад
Доношу на еще более просто языке - мне нужно сделать удары сурдца хоть на 30-40 минут в день около 70-80 ударов, какой препарат позволит это сделать?
Лучший ответ
ВераНика Гуру (4253) 14 лет назад
АТЕНОЛОЛ 50 мг (половинку, т. е. дос таточно 25 мг), но рассасывать, тогда в течение 5-7 минут пульс будет в норме. Будьте здоровы!
Остальные ответы
Oksa Просветленный (43792) 14 лет назад
Сначала надо узнать причину тахикардии, обследоваться. Любой препарат назначает доктор, не надо заниматься самолечением
Мисс Марпл Мыслитель (6937) 14 лет назад
вы что издеваетесь? с сердцем шутки плохи. в поликлиннике вам не каждый врач сможет правильно подобрать препарат. а в интернете такие вопросы задавать просто глупо.
SurgeON Ученик (144) 14 лет назад
Ни в коем случае мужчинам не нужно применять бета-адреноблокаторы (атенолол, метопролол, бисопролол и т. п.) , так как они, урежая частоту сердечных сокращений, влияют ещё и на потенцию у мужчин (снижая её).
Умеренная синусовая тахикардия - это норма.
Но если тахикардия несинусовая, тогда в любом случае необходимо выполнить электрокардиографию (ЭКГ) и эхокардиографию (УЗИ сердца) и затем направиться к врачу.
& БаГиРа & Гуру (3939) 14 лет назад
Панангин, и успокаивающие ср-ва, пустырник, валериана,
Похожие вопросы