Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Должны ли в школе, кроме происхождения человека от обезьяны теории эволюции, изучаться другие гипотезы?

И с какого класса по вашему мнению? ( В последние годы вскрылась слишком большая несостоятельность, а местами и ненаучность эволюционизма. А дети теперь ее начинают учить в России с 1 класса. При Советах это делалось с 6 класса.)

Дополнен

"Мое искреннее желание - это по возможности свободное от всякой предвзятости выяснение истины. Тем более, что мы порой вторгаемся в область, где нужно руководствоваться уже не столько рациональным научным мышлением, сколько простым здравым смыслом, творческим видением и интуицией.В любом случае лучше искать и иногда ошибаться в процессе поиска, нежели служить и поклоняться мертвой догме, не правда ли? "

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
18лет

Еще как должна!

Гуру
18лет

Да!!!!

Знаток
18лет

ДА! Обязательно надо изучать разные теории. Но я верующая, по этому знаю, что меня создал Бог. Есть один забавный случай на эту тему. Один человек проповедовал в школе и ему задали вопрос о происхождении человека и он ответил, что всех создал Бог и мы произошли от Адама и Евы, потом посмотрел на задний ряд, где сидели Завуч, партработники и др. лица исповедующие коммунизм и добавил - кроме коммунистов. Так они потом подошли, эти работники, поблагодарили и сказали, что обиделись на него, почему это он сказал, что всех Бог создал, а коммунисты от обезьяны произошли. Так что вот, теория теорией, а вот обезьяну в родственниках иметь никто не хочет!

Гуру
18лет

Дарвин-козел, нас инопланетяне завезли и сейчас изучают периодически

Мастер
18лет

Конечно надо....Мы фот сами собрались в 9 классе и сделали офигенный реферат на эту тему, нашли кучу теорий в инете, все это изложили на уроке. Учиттельница была в восторге.. Ученики довольны....)))