Andrey
Гений
(52415)
14 лет назад
Самолеты садятся и взлетают против ветра, поэтому заход на посадку и взлет в течение дня несколько раз может поменяться. Самое лучшее место для споттинга в Шереметьево, это место которое у вас на карте цифрой 1 обозначено. А вообще советую в Домодедово поехать, там и место лучшее можно найти и трафик выше.
ReactoRМыслитель (6183)
14 лет назад
Спасибо!
Вообщем так и думал что все правильно
В ДМЕ ехать очень далеко, мне там конечно больше нравится, но я пока доберусь туда - состарюсь.
Мне от речного до домодедово далековато ехать.
Поэтому поеду в Шарик
serg
Просветленный
(22469)
14 лет назад
Позиция классная ...только смотри по сторонам, а то вместо "как садятся самолёты в Шереметьево" - увидишь "как садятся террористы в УАЗиково" (ну в смысле будешь снимать как сажают самолёты на полосу, а узнаешь как сажают террористов в спец/машину).. . а потом доказывай, что не террорист ...да и фототехнику береги.
Сейчас везде повышенные меры безопасности ...
Еду в Шереметьево на майские, снимать самолеты (плейнспоттингом заниматься) , решил выбрать удачную точку для съемки.
Подумал что приводы - лучший вариант. Подходы 25Л-Р лучший вариант, от Ш2 идти всего ничего, и САБы далеко.
Прилагаю карту - там указаны остановки автобуса №851, от Речного, №1 - остановка "По требованию" и №2 "Ш-2"
Я думаю что лучше выйти на №2 Ш2 - пройти пешком до приводов, заодно можно найти удачное место для съемки, и так же вернуться.
Потом - на какие полосы садятся и взлетают самолеты в Шереметьево? Я когда этим всем делом увлекался, помню что самолеты сажают против ветра.
Соответственно каждый день (если не час) с разных сторон самолеты сажают?
Это я к тому чтобы не на лажать - приехать, дойти до приводов, а самолеты ко мне попой или лицом. И не в воздухе :(
Вот ответьте пожалуйста - прав ли я, самолеты каждый день сажают на разные полосы?
И хорошее место для съемки я придумал?
Вот еще карта: