Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как и где можно заказать молебен об исцелении от алкоголизма.серьезно

Ольга Преслер Гуру (3916), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Влад Просветленный (48238) 14 лет назад
Есть такая тема. Даже в православном храме есть икона. Но.. .
Вся беда в том, что всё зависит от самого человека, который хочет бросить пить... Обычно он, в нормальном состоянии сознания, говорит типа да, я всё понял, всё,завязываю и. т. п. Но стоит выпить... и человек уже другой, с ним по пьяни бесполезно говорить... Философский вопрос: что такое выпивка? Могу ответить: выпивка-это состояние души. Когда кажется, что тебя не понимают, ты не можешь ни к кому подойти (из нормальных людей) чтобы с тобой поделились, раскрыть душу. Тогда такой человек идёт к алкашам и там пропадает его жизнь...
Ольга ПреслерГуру (3916) 14 лет назад
все именно так...абсолютно интел-й человек становится на одну ступень с отбросами общества.Я понимаю.что здесь в первую оч эгоизм,но...я очень хочу помочь ему
Влад Просветленный (48238) Только когда он будет в трезвом состоянии,поговрить с глазу на глаз и заставить кодироваться!Иного пути нет!
Остальные ответы
Дмитрий Селин Профи (777) 14 лет назад
на Крутицком подворье специализируются. Иеромонах Анатолий Берестов.
я не россиянка даже.есть ли сооб не знаете?
nalapam Мудрец (10800) 14 лет назад
за деньги типо всё можно
деньги не вопрос
Ivanhoe Просветленный (20945) 14 лет назад
Не поможет. Алкоголик на колени должен стать сам.
...т.е.,сам прийти в церковь?
Да, он должен сам прийти в истинную церковь и покаятся перед Богом, или если сам не хочет, то за него надо молиться верующим людям молиться с постом.
Личный кабинет удален Просветленный (24344) 14 лет назад
в любой церкви закажите молебен неупиваемой чаше и видите его кодировать.
но веь не в каждой церкви есть такая икона
Татьяна . Мыслитель (9524) 14 лет назад
В свмому силы воли не хватает??
Алёшичко Огурцов Профи (848) 14 лет назад
Вы сначала себе мозг вправьте, а потом человека спасайте.... в клиниках специальных.
спасибо,Вы очень вежливы
Дмитрий Дмитриев Профи (589) 14 лет назад
у нарколога любого
помогло?
Дмитрий Дмитриев Профи (589) Серьёзно, ну какой молебен ёпт?! Мы в XXI веке живём вообще-то. Алкогольная зависимость - это отклонение от нормы. А с любым состоянием, отличным от здорового образа жизни - к врачу. Необязательно государственному. Это действительно лажа. Но ведь есть частные клиники и врачи (тысячи их), применяющие особые методики, соответствующие реалиям современности. Как и по доступной цене, так и по дорогой.
Анютка Ученик (189) 14 лет назад
Какие молебны? Помощь и поддержка близких и дорогих людей, молитвы напрямую ко Всевышнему, не через иконы и др. Вот что надо делать, а не молебны заказывать.
михсеал Мастер (1258) 14 лет назад
В любом храме иконе "неупиваямая чаша", сама эта чудотворная икона находится в г. Серпухове в муж. монастыре
Ольга \]'/ Литвинова Мудрец (13619) 14 лет назад
Найдите ближайший храм, где есть икона "Неупиваемая чаша". У нас, например, еженедельно перед ней читается акафист ( [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ) . Читайте сами: http://www.molitvoslov.com/text858.htm
Оригинал находится в монастыре в Серпухове.
Бог в помощь!
храни Вас Господь!спасибо
Павел Просветленный (23041) 14 лет назад
Здравствуйте, Ольга!

На этом сайте есть адреса и контактные данные православных центров по реабилитации людей, страдающий алкогольной или наркотической зависимостью. А так же есть довольно много полезных материалов. Ознакомьтесь :

http://miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=9
спасибо большое
анна анна Гуру (3844) 14 лет назад
Зайдите на форум Андрея Первозванного, они это практикуют, посмотрите, удачи.
http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=46
спасибо!
Любовь Долгова Мудрец (18005) 14 лет назад
Молебен вам вряд ли поможет, нужно искреннее желание самого человека отказаться от этого греха, покаяться перед Богом и попросить освобождения от этой зависимости.
Похожие вопросы