Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое калькуляция блюда - это расчет в граммах или в рублях?

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Профи (787) 17 лет назад
Это расчет себестоимости блюда, где расчитывается, сколько потребовалось ингридиентов на блюдо в граммах и сколько они стоили в рублях.
Остальные ответы
Светлана Гуру (4015) 17 лет назад
и в граммах и в рублях, надо знать сколько руб.= 1гр.,
Евгений Быков Знаток (292) 17 лет назад
Граммы умножить на рубли!
Михаил Хохлов Просветленный (22789) 17 лет назад
Калькуляция в рублях а рецептура в граммах
Пользователь удален Мастер (1048) 17 лет назад
и в граммах и в рублях
Источник: я бухгалтер
Надя Профи (757) 17 лет назад
в рублях на каждый ингридиент(и сумма) для одного блюда,я думаю :) исходя из определения калькуляции
Nadyna Профи (786) 17 лет назад
Калькуляция - это расчёт стандартной порции - расход продуктов на порцию в граммах. А деньги потом бухгалтер считает. Нормальный бухгалтер считает красиво, а честный - недостачу на кухне обнаруживает. :)))))))))
Roxy Мастер (1417) 17 лет назад
Калькуляция бывает только в ркблях
Палома Палома365 Ученик (131) 8 лет назад
Попробуйте программу Paloma365, так как раз есть раздел для калькуляций.
Базовые калькуляции можно разбивать на ещё подкалькуляции.

Например калькуляция пирога:
Крем, тесто, разогрев

Из них тесто разбивается еще на калькуляцию:
Сахар, соль, специи, мука

При этом вы видите стоимость каждых элементов, что четко расписывает себестоимость продукта.
Похожие вопросы