Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через 20дней лицензия касперского закончится. Что лучше, продлить или скачать что то? посоветуйте

La Praline Гуру (3145), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лейла Гаджиева Гуру (2894) 14 лет назад
нафик касперского! я не стала продлевать. скачала avast! - бесплатный антивирусник - такой умничка - отлично работает. Правда я давно скачала - раньше бесплатный был совсем и обновляется постоянно -- но до сих пор денег не просят:)
Лейла ГаджиеваГуру (2894) 14 лет назад
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Остальные ответы
Пушистая Просветленный (21408) 14 лет назад
переведите на компе время на год назад
Скромняга:)Знаток (446) 14 лет назад
Не время,а дату:)))
Пушистая Просветленный (21408) какая разница? ведь вы же меня всё равно поняли
Саня СеменовОракул (60567) 14 лет назад
зачем так издеваться над компом когда яндекс битком набит ключами на каспа на тридцать лет вперед, которые правда забанят через один-два месяца....
Пушистая Просветленный (21408) ой, подскажите, а где их там найти, если можно, то дайте ссылочку))))))))))
Cheery Высший разум (200706) 14 лет назад
Я купил, чтобы не париться с поиском новых ключей )
И потом, за что то хорошее не жалко и заплатить.
Каспер+Outpost
Мистер Гуру (4662) 14 лет назад
Я установил аваст 1 год ключ дают бесплатно
Захар Халиев Гуру (3258) 14 лет назад
продли лицензию, а если время на компе переведешь не поможет.
Марина Козлова Просветленный (36355) 14 лет назад
если у вас стоит лицензия, продлите
Брюс Вилкин Профи (975) 14 лет назад
Продлить лучше. Я вот авиру себе поставил и каждые 3 месяца продлеваю.
ApoStol Знаток (401) 14 лет назад
Скачай нод 32,в гугле ключики поищи. На худой конец доктор веб, с ключами по туже будет, но при желании найти можно все! Дерзай
Саня Семенов Оракул (60567) 14 лет назад
ну можно скачать cucanchik и отодвинуть срок триального ключа еще на 30 дней а патом еще и еще.. . а можно найти ключик на год в тырнете на халяву...
Журавлев Виталий Мастер (1782) 14 лет назад
Вечный триал:
http://clubrus.kulichki.net/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=antiv;action=display;num=1238169814
Второй пост камрада Valenok (где про создание батника) .
Легко и работает 99%. Просто запускать созданный батничек раз в месяц - это 5 мин и совсем не напрягает.
Кста, триал это не значит, что функциональность антивиря как-то снизится!
Толя Стекольников Знаток (281) 14 лет назад
действительно, если у вас лицензионный касперский, продлевайте и не мучайтесь и целый год будете спокойны, а все остальные антивирусы и тем более бесплатные так для успокоения души, а не для защиты компьютера
Одиночка Мудрец (12116) 14 лет назад
скачать программу куканчик сбросить триал и забить новый ключ и так до безконечность один раз в месяц 2 минуты времени потратите и ключ на месяц.
Похожие вопросы