Если человек задаёт трептный вопрос и добавляет: "Описанная ситуация к автору вопроса отношения не имеет"... Вы верите?
Описанная ситуация к автору вопроса отношения не имеет :)))
Я не копаюсь.. . я интересуюсь :))
Вот ошибок опять наделала.. . трепетный...
Самый сложный момент.. . выбор лучшего ответа из многих лучших.. . Простите, если кого обидела.. . но чувствую ТАК.
Здравствуй, Астрочка! )
Верю-неверю.. . трепетный-нет.. . не то...) ) Я знаю: если человек ИНТЕРЕСУЕТСЯ (...тут как бы намекая :) вопросом - ответом -ситуацией - это уже имеет к нему отношение.. . По определению.. . А вот уже НАСКОЛЬКО (!) имеет - это другой вопрос! :))
Верить или не верить - дело каждого.
Думаю, многие даже не задумываясь посчитают, что автор пишет именно про себя. И такая оговорка в вопросе только еще больше убедит их в этом.
А поверю ли я? Даже не знаю. Вообще то я привыкла доверять людям и верить им (не безгранично, конечно )))
Но для меня очевидно - трепетный вопрос вряд ли задаст человек, который к описываемой им ситуации совсем уж равнодушно относится.
Возможно не он герой этих событий, но то, что они его волнуют - это точно.
Возможно в эту ситуацию попал его близкий человек или хороший знакомый.
Возможно он считает, что и сам может оказаться в будущем в такой же ситуации и заранее ее примеряет на себя.
Но делать какие либо выводы об авторе на основании такого трепетного вопроса, я точно не буду ))
Верю. . Потому что сама делала не раз такое добавление после того, как в ответах на вопрос касющийся действительно не меня мне стали выражать сочувствие и давать странные советы, к вопросу отношения не имеющие. .
Возможен и другой случай. . Я, например, знаю человека который задает вопросы, касающиеся себя ( я просто это чувствую) и делает такое дополнение. . Ничего страшного и предосудительного в этом не вижу и отношусь с пониманием. . Наверняка хочет услышать мнения по вопросу без перехода на личности и ненужных обсуждений. .
Вообщем нормально отношусь. . Но чаще всего- даже не задумываюсь;)
Заглянула в гости следом за Малиной, у нее потрясающая способность задавать или отвечать на интересные вопросы
Верю конечно, НО с одной оговоркой. .
попытаюсь ответить без косноязычия) )
имеем ситуацию, которая к нам никакого отношения не имеет.
ситуация сложная, требующая советов и мнений, но не наша с Вами
но ведь иногда задаешь себе вопрос "А эсли это случится со мной? Что МНЕ делать? "
тоесть задавая подобные вопросы, не касающиеся нас самих, мы моделируем ситуацию под себя лично, что бы в последствии, оказавшись в схожей ситуации, принять быстрое и верное решение
немного похоже на любовь детей к сказкам, они учатся моделировать ситуации, вписывая себя в сказочный сюжет) )
конечно это касается не всех без исключения вопросов, а только их отдельной категории)
Верю.
Нет причин недоверять.
Да и все равно это ...на самом деле.. .
Относится - не относится.. .