Кексик бесподобный делаю . Всем советую! Буквально из ничего, а вкусно и быстро! В обычно микре без конвекции . 4 ст. л. сахара 3 ст. л. молока 3 ст. л. масла растительного 1 яйцо чуть соды 4 ст. л. муки . Можно добавить 1 ст. л. какао . И НА 4 МИНУТЫ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ (800-900) Именно на 4 минуты, не больше . Восторженные отзывы можете присылать в личку . Еще картошку варю в целлофановом пакете, завязываю . дырявлю пакет и на 10 минут . Свекла на 15 минут . На голубцы капусту - в целлофан на 8 -10 минут .
Овощи на салаты, пиццу (если не большую и 1), бутерброды, сосиски ( раз в год покупаем) , люблю картошку, мясо с картошкой (типа горшочков) , курицу гриль... У меня с конвекцией, 30л объёмом.
Практически ничего Только когда некогда, то есть редко. Я прекрасно понимаю, что пища из микроволновой печи вредна, сейчас объясню почему: Люди говорящие что она не вредна: 1)Совершенно не понимающие принцип действия микроволновки 2)Намеренно врущие Принцип таков: с помощью излучения (!), которое бьет молекулы и заставляет их двигаться пища нагревается. Вы ничего странного не заметили? Дело в том, что не пища "облучена радиацией" а в том, что эта пища уже мертвая, в ней почти нет витаминов, молекулы "избиты" и разрушаются, эта пища не полезна совершенно, но еще и деградирует организм. Проблема в том, что корпорации вставляют кляп в рот СМИ и ученым, те и молчат + устраивают травлю на тех кто говорит правду. Делайте лучше еду в духовке и на плите, не ленитесь. Вот и посудите сами о рациональности использования микроволновки.