Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы учились в школе,и многово ли добились сейчас?

%%%% Мастер (1794), закрыт 14 лет назад
Взаимосвязано ли учеба в школе с будущими успехами, как вы считаете?
Лучший ответ
Олечка Иванова Профи (873) 14 лет назад
В Школе училась не чень!!!! и ни чего не добилась сейчас, но это ещё не факт а Одноклассники мои который учились на "5" и потом закончили вуз на красный диплом тоже ни чего не добились Добились только у кого есть везенье и Блат, наглость !!!Больше ничего не нужно
Остальные ответы
ххххх ххххх Мыслитель (7344) 14 лет назад
Училась очень хорошо. работаю в мэрии. моя коллега училась плохо - результат тот же
Герман Бельды Мастер (1191) 14 лет назад
Если вопрос ставится так- значит связано. Учился с ленцой...
Маша Жук Оракул (96852) 14 лет назад
ну я училась в школе почти на отлично, только мне вот все это не пригодилось
ну не повезло мне в этой жизни сильно, тк у меня блата нигде нету

в нашей жизни все решают не оценки, а БЛАТ!!!!
7surrender Мастер (1883) 14 лет назад
Я считаю, что нет

Почитать биографии знаменитостей, так там очень много людей, кто отнюдь не блистал в учебе
Ну и от оценок вообще ничего не зависит, сами знаете, как там все ставится, это не показатель интеллекта вообще

Все зависит от личных качеств. И тут мне кажется, что те, кто в школе не особо парился добиваются большего, т. к. имеют больше жизненного опыта, более раскованы может быть

А вообще общего правила нет, все индивидуально
улыбка Мудрец (15303) 14 лет назад
была отличницей
мне кажется, главная задача школы обучить поведению в обществе и закалке жизни.... а сама учеба вещь второстепенная
была отличница, а что бы как то учеба повлияла на успех в жизни... не особа заметила
SILENT Просветленный (23583) 14 лет назад
Нет, не взаимосвязана, говорят Энштэйн был троечником в школе. Да и так.. . скорее даже наоборот, гопники и хамы которые ничего не умеют и ничего хорошего из себя не представляют обычно самые успешные люди в плане денег ))) Инженер же какой нибудь или гениальный врач работает за копейки, такова жизнь всё зависит от человека наверное. Для меня лично школа была полезна только в плане научиться писать и читать, остальное лишняя информация, так же как и колледж с институтом. Успех - это хорошая работа и счастливая семья, ну или просто когда человек счастлив, учеба на это никак не влияет =)
Василий Тимашевич Мудрец (18280) 14 лет назад
Школа мне была побоку, нужен был лишь аттестат. Не учился с 4-го класса, только посещал. Когда служил в спецслужбах, обнаружил что среди моих сослуживцев ни одного бывшего отличника, все такие же как я. Карьеру свою сломал сам (готовился отбыть на службу в Вашингтон, но развёлся с женой) . Ушёл на пенсию из кремля в 31 год. Но это не рецепт для всех. Детям советую учиться.
Жужа Просветленный (22417) 14 лет назад
нет - не особо взаимосвязана
businka Мастер (1947) 14 лет назад
В школе особо не напрягалась о чем жалею, поэтому училась на 4. В универе взялась за ум и были почти одни 5. Сейчас все замечательно, работаю, но отом, что в школе дурака валяла, жалею.
Похожие вопросы