Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Длинные волосы у мужчин

Татьяна Мосолова Ученик (87), закрыт 13 лет назад
Про Длинные волосы у мужчин Почему женщинам нравятся такой тип мусин у которых причёска как у митлы, (эдакие педрилы )?

Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Кэт Ученик (163) 14 лет назад
А мне нравится. Вот на обезьяну они как раз похожи с стрижкой миллиметров пять и абсолютно быдловским поведением. А мужчины с длинными волосами обычно более артистичные и гораздо более воспитанные личности, чем их бабуиноподобные собратья
Источник: Жизнь показала....
Остальные ответы
Мery Мыслитель (9205) 14 лет назад
FUU....terpet' ne mogu pidoobraznix s dlinnoi kosoi
Иваныч Искусственный Интеллект (108008) 14 лет назад
))) Это по вашему в 80-е года все парни косили под педрил?... Вот бы машину времени и вас с этим вопросом в то время....))))
Кисуни Оракул (78164) 14 лет назад
Это потому, что длинные волосы делают себе сами мусины, а девушкам приходится только смиряться с длинной причёской мусин!...)) )
Пока молодые
за 40 лет станут лысыми и без длинных волос!
sergey curanov Знаток (470) 14 лет назад
преподнесено телевидением
Pumba Знаток (390) 14 лет назад
мне тоже очень нравиться)) Исовсем не похожи они на педиков... Такую причёску обычно носят рокеры и металисты, это давно уже не в моде. А педики наоборот одеваються гламурно и модно.
Катерина Просветленный (28613) 14 лет назад
Если при этом педрилла с мозгами и руки растут откуда надо - получается КРАСАВЧЕГГГГ: ) У меня сын такая гамадрилла, правда, мне все говорят, что это до 20-22 лет, а потом сменит иммидж)) )
Волосы длинные, и ещё бы чистые при этом... красиво)))
Эйяфьядлайёкюдль Мастер (1935) 14 лет назад
согласен, вот бы подойти в толпу байкеров, к Хирургу "Эй ти мусина, ты че как педрила?? "
АB Мыслитель (5170) 14 лет назад
Хто такие мусины? И хто такие митлы?
Яна Лива Мудрец (13043) 14 лет назад
А что такое митла (или митлы)?? ? А Вам не нравится? Или Вы не женщина? Лично я тащусь от таких мужчин и чтобы волосы до пояса - никак не меньше!
LIonA Гуру (3816) 14 лет назад
А я терпеть не могу длинные волосы у мужчин. На баб похожи, намного сексуальнее и по мужски это стрижки, мужчина должен быть аккуратным, а не ходить как обезьяна.
Costa Просветленный (22558) 14 лет назад
Гомосеки любят мусин, а длинные волосы это типа от женщин, не катит))
Похожие вопросы