А мне нравится. Вот на обезьяну они как раз похожи с стрижкой миллиметров пять и абсолютно быдловским поведением. А мужчины с длинными волосами обычно более артистичные и гораздо более воспитанные личности, чем их бабуиноподобные собратья
Это потому, что длинные волосы делают себе сами мусины, а девушкам приходится только смиряться с длинной причёской мусин!...)) ) Пока молодые за 40 лет станут лысыми и без длинных волос!
мне тоже очень нравиться)) Исовсем не похожи они на педиков... Такую причёску обычно носят рокеры и металисты, это давно уже не в моде. А педики наоборот одеваються гламурно и модно.
Если при этом педрилла с мозгами и руки растут откуда надо - получается КРАСАВЧЕГГГГ: ) У меня сын такая гамадрилла, правда, мне все говорят, что это до 20-22 лет, а потом сменит иммидж)) ) Волосы длинные, и ещё бы чистые при этом... красиво)))
А я терпеть не могу длинные волосы у мужчин. На баб похожи, намного сексуальнее и по мужски это стрижки, мужчина должен быть аккуратным, а не ходить как обезьяна.