Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько недель малыш переворачивается в нормальное положение? У меня 26-27 недель и малыш лежит поперек живота!

Анастасия Кучапина Профи (724), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наргиз Ильясова Мастер (1640) 14 лет назад
должен до 36 нед перевернутся, у меня перевернулся в 30 нед. не волнуйся, еще есть время
Остальные ответы
*~Татьяна~* Мыслитель (7275) 14 лет назад
кажется до 30 недель он должен поернуться вниз головой
TCH Искусственный Интеллект (125560) 14 лет назад
не обязательно он переворачивается! Нужно постоянное наблюдение за плодом!
TEORIYA veroytnosti Гуру (2645) 14 лет назад
до 34-35 недель спокойно может. а потом уже никак. мне врач говорил)
Юлия Жарова Мудрец (11522) 14 лет назад
у меня тоже пока поперек лежит, хотя уже 31 неделя вообще, у некоторых вообще до последнего не переворачивается
ssv Гуру (2809) 14 лет назад
Все очень индивидуально. Он может принять нужное положение непосредственно перед родами. Удачи вам!
Ozzy Оракул (97622) 14 лет назад
До 36-ти недель должен перевернуться.
У меня старший как раз в 36 недель лег головой вниз, а так тоже лежал поперек.
Мила Одинокова Гуру (2518) 14 лет назад
когда захочет тогда перевернётся обычно к 30 нделям но и там он может переворачиватся в разное положение!
Волк Мастер (1202) 14 лет назад
За этим процессом должен наблюдать ваш гинеколог если неправильное положение плода обнаружить во время то помогает специальная зарядка. Наблюдайтесь у гинеколога вовремя ходите на прием
Татьяна Бессонова Мастер (1505) 14 лет назад
у меня перевернулся на 34 неделе.
Елизаветта Мышкина Мыслитель (6067) 14 лет назад
у меня срок 32 нед и только сейчас малыш лег вниз головкой так что не переживай еще повернется
Ольга Гуру (4761) 14 лет назад
у меня 27 нед. и тоже поперёк лежит. до 30 недель должен перевернуться вниз головкой
Фиалка Оракул (55263) 14 лет назад
В 34 недельки повернулась. А у знакомой на столе, во время схватки встал на место.
марина широкова Профи (944) 14 лет назад
Ребенок может перевернуться до 36 недель, если не перевернулся делают кесарево (и то если предлежание поперечное) Чем позже переворачивается ребенок-тем больнее!
Тамара Музалевская Мыслитель (5789) 14 лет назад
моя перевернулась в 33, у некоторых в 36
Похожие вопросы