Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли полезные и какие вредные качества в сушеной рыбе

*Нить* Знаток (268), закрыт 13 лет назад
В последнее время очень часто ем сухую (дубовую) соленую щуку, мясо вкусное...хотелось бы узнать, у меня повышеная кислотность и гастрит...это не вредно, или стоит отказаться
Лучший ответ
Kolya Semenyuk Знаток (392) 13 лет назад
если гастрит воопше соль исключи из меню по мере возможности
Остальные ответы
МариГор Мыслитель (7415) 13 лет назад
Могу сказать только одно вредное качество - много соли. а это вредит организму
Алхасовы Просветленный (40170) 13 лет назад
если есть проблемы с пищеварением. . то лучше отказаться..
Аллан Просветленный (25601) 13 лет назад
Вяленую щуку хоршо отваривать в большом количестве воды.. . И соли поубавиться и вкусно с отварным картофелем. У нас в низах ( Дельта Волги) это лакомство зимой)) ) до сих пор.
Похожие вопросы