BEginnER
Профи
(869)
14 лет назад
мда гомосексуалист я оказывается нада же как ...а вобще на 5 рисунке нихера нет ...кста такие кружки показывали когда приписное получал... кста автор постебался жестко ахаахах как по кружку определить наклонности чела? xD
Лео
Мудрец
(11745)
14 лет назад
В любом тесте, есть некоторая часть вопросов, по которым можно судить о правдивости отвечающего (тест внутри теста) . предполагаю, что в данном тесте это круг под номером 5.
svetlana
Мудрец
(10175)
14 лет назад
Я думаю, что это шутка такая - поставить всем один диагноз и доказать нам, что мы все здесь находимся благодаря нашему общему заболеванию ...Тоже 5 не вижууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Станислав Красноставский
Оракул
(59518)
14 лет назад
Данный тест расчитан исключительно на дальтонизм. При дальтонизме обычно человеку трудно отличить оттенки красного и зеленого. Никакого отношения к другим физическим, а так же личностным характеристикам это не имеет.
Этот тест проходят армейские военные, чтобы командование могло оценить их личностные/физические качества. Этот тест проходят в Финляднии в обязательном порядке и мужчины, и женщины.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.