Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие цифры видите в кружках? (рисунок внутри)

Gangnam Style Просветленный (34592), закрыт 14 лет назад

Этот тест проходят армейские военные, чтобы командование могло оценить их личностные/физические качества. Этот тест проходят в Финляднии в обязательном порядке и мужчины, и женщины.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Лучший ответ
BEginnER Профи (869) 14 лет назад
мда гомосексуалист я оказывается нада же как ...а вобще на 5 рисунке нихера нет ...кста такие кружки показывали когда приписное получал... кста автор постебался жестко ахаахах как по кружку определить наклонности чела? xD
Остальные ответы
Jane Doe* Оракул (86059) 14 лет назад
Я гомосексуалистка, какое счастье...
Gangnam StyleПросветленный (34592) 14 лет назад
Судя по тесту я тоже. ))) И все кому не показывал. )))
ЛеоМудрец (11745) 14 лет назад
И я гомосексуалистка, так вот почему мне мужчины нравятся :))))
Jane Doe* Оракул (86059) И я про то же...))
Людмила ГущинаИскусственный Интеллект (167060) 14 лет назад
И я , судя по этому тесту.
Лара Мастер (2170) 14 лет назад
Ой.. . один таки не виден. . ))))
Пятый? )))
Лара Мастер (2170) ага )))
Mrs. X Гуру (4910) 14 лет назад
пятерку не вижу. . гомик)) хыхыххыхыхы
long latex glove Искусственный Интеллект (256007) 14 лет назад
Пятый реально не виден. Может, плохо отсканирован, или сохранен не с той цветопередачей ). Это ж надо разбираться в комп. графике и дизайне, чтоб адекватно перенести цвета в комп. версию.
Димон Просветленный (33857) 14 лет назад
хочу узнать что на пятом
Некоторые говорят 86, но я подозреваю шо там нету нечего. )))
Димон Просветленный (33857) пятый тест содержит в себе установку на приобретение гомосексуализма трезво ориентированным молодым человеком) Эта установка необходима именно в армии, где половые отношения урезаны или отсутствуют) Никакой явной цифры пятый тест не содержит - гарантирую. У меня зрение шикарной чёткости
Ирина Просветленный (30460) 14 лет назад
И Я В СЕБЕ ЗАДАВИЛА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В ЗАРОДЫШЕ))))))))))))))))))) ржу не могу
Анна Семинович Мастер (1343) 14 лет назад
я не вижу круг 5. Но я никакого влечения даже подспудно не испытываю. Интересно кто-нибудь видит цифру в круге 5? капец, я не вижу
Людмила ГущинаИскусственный Интеллект (167060) 14 лет назад
Да никто не видит, потому что там её нет.
Дмитрий Чекунов Мастер (2422) 14 лет назад
У всех один диагноз! Буагага =))))

Я с вами Михалычи!
Лёля Мыслитель (6599) 14 лет назад
Какая в 5-ом?
Некоторые там 86 видят, но это единицы, подозреваю там нету нечего.
ВИКТОРИЯ Знаток (446) 14 лет назад
Всех вылечим.. . Я тоже пятый не вижу!!!!
Тамара Просветленный (36149) 14 лет назад
А точно есть цифра в № 5?
Или у меня такое же счастье, что и у первой ответчицы? !
Нас, оказывается, немало!
Лео Мудрец (11745) 14 лет назад
В любом тесте, есть некоторая часть вопросов, по которым можно судить о правдивости отвечающего (тест внутри теста) . предполагаю, что в данном тесте это круг под номером 5.
Ага, скорее всего там нечего нет. )))
svetlana Мудрец (10175) 14 лет назад
Я думаю, что это шутка такая - поставить всем один диагноз и доказать нам, что мы все здесь находимся благодаря нашему общему заболеванию ...Тоже 5 не вижууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена Грабко Мастер (1726) 14 лет назад
е-мое, и я гомосексуалка, чель?
Станислав Красноставский Оракул (59518) 14 лет назад
Данный тест расчитан исключительно на дальтонизм. При дальтонизме обычно человеку трудно отличить оттенки красного и зеленого. Никакого отношения к другим физическим, а так же личностным характеристикам это не имеет.

Нюша Няшкина Ученик (228) 8 лет назад
в кружке под номером 5 написано 88!
Похожие вопросы