Нужно ли разрешение отца на вывоз ребёнка?
Я и мой сын гр-не России. Мой муж гр-ин Таджикистана. Ребёнок вписан в мой Загранпаспорт, но у нас с ним разные фамилии (у меня девичья у сына фамилия отца) . Для того чтобы мы с сыном из России поехали в Таджикистан нужно ли разрешение от мужа? учитывая ещё то, что он сам сейчас находиться в Таджикистане. Если нужно то как его написать? Как это вообще всё делается? Люди помогите, если знаете, очень нужно!! ! Заранее спасибо.
При любом пересечении границы нужно разрешение от родителя (если он не едет) . Оформляется это у нотариуса. Пусть отец сделает это в Таджикистане и пришлёт Вам. А можно и через попечительский совет. Они тоже могут выдать такую бумагу.
Гражданин Таджикистана. Может ли своего сына вывезти в Таджикистан без разрешения матери. Мать русскоя
Из Таджикистана можно отцу вывести сына в Россию без матери?
БРЕХНЯ!!! Никакого разрешения ребёнку на вывоз отца не требуется. Меня мой возит и ни у кого разрешения не спрашивает!!!
Конечно лучше проконсультироваться у специалиста. Если у вашего мужа тоже русское гражданство,то тогда нужно. А если нет, то достаточно что вы являетесь его матерью.