Эль Джан
Просветленный
(20201)
14 лет назад
Девушка, сами вы его в любом случае ПРАВИЛЬНО не сможете сделать и я это говорю не потому, что вы глупая или что-то в этом роде, а потому что данный ритуал необходимо провести правильно, чтобы не откатило. А перед этим необходимо сделать диагностику, для того, чтобы выбрать саму риталку. И степановские методы здесь не пройдут, либо нерабочие, либо без ключей, либо не соблюдены условия ритуала. А если кладбищенская магия понадобится? Тоже сами делать будете? Откуп, закуп, работа с Хозяином, помин.. . Да вас, простите, после первого же посещения кладбища прибьют в энергетическом смысле.. . Особенно, если сунетесь не на то захоронение.. .
Так что либо доверьте работу профессионалам, либо откажитесь от приворота. Да и кто вам сказал, что именно он нужен. Уже сегодня точно десятый пост пишу: нет необходимости сразу делать приворот! Можно во многих случаях просто обойтись гармонизацией отношений!!!!
DiliVeroff
Просветленный
(31621)
14 лет назад
Для начала, стоит узнать что э т о, и каковы последствия. . Считаю нужным предупредить, что приворот, это вид порчи ..со всеми вытекающими последтвиями. Рассказы о "бело-черных" приворотах, - ерунда чистой воды. Видов, действительно, много разных, но цвет у всех один, - черный. И, не плохо бы иметь ввиду, что привороженные не живут долго и, как правило, детей не имеют. Это не страшилка, - я не пугаю и не отговариваю, - решать Вам. Если есть желание стать молодой, бездетной вдовой, пишите в личку. Предоплата 100%.
Лена
Гуру
(4192)
14 лет назад
Очень много всяких способов, прежде всего определитесь какого вы результата ждете, и в соответствии с этим решением, ищите способы