Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

помогите сочинить загадку

Мастер (1113), закрыт 2 года назад
помогите сочинить загадку про апельсин =)

только чтоб было похоже что это сочинил ученик именно 5 класса ! )) а то учительница меня раскусит=)) помогите
Дополнен 4 года назад
4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ: (Нажравшаяся невеста.)
Лучший ответ
зимой и летом одним цветом) )
висит груша нельзя скуШать.
Загадки с элементами юмора:
1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
ОТВЕТ: (Переходить улицу. )

2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
ОТВЕТ: (Мышь, у которой проблемы с весом. )

3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
ОТВЕТ: (Десантник. )

Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
ОТВЕТ: (Кондуктор в трамвае. )

4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ: (Нажравшаяся невеста. )

5.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
ОТВЕТ: (Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века. )

6.Какое растение все знают?
ОТВЕТ: (Хрен. )

7.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
ОТВЕТ: (Сыр, лук, чеснок. )

8.Один глаз, один рог, но не носорог?
ОТВЕТ: (Корова из-за угла выглядывает.
Остальные ответы
....не помню программу 5- го класса ...)) что именно изучаете то щас
С виду он как рыжий мяч,
Только вот не мчится вскачь.
В нём полезный витамин -
Это спелый ...подойдет?? хаха
например вот такая загадка:
Не с конфетной фабрики — Из далёкой Африки.
(апельсин)
Источник: УДАЧИ!!!!
Такое большое зелеёное, когда проходишь вдруг красное, стой тогда, менты придут и схватят, желтинькое появлется, обожди, пока пройдут менты, а под красной стой и замри! Что это?

Летит, кричит, когтями машет!
Ответ: Электромонтёр со столба сорвался.
P.S. Когти, или кошки, инстумент цепляющийся за ноги, для вползания на столб!

когда не надо приходит, а когда надо не приходит (беда), я конечно не поЭт, но всё таки во мне что-то есть

Вот если б не слово "училка" в вопросе - сочинила бы ((
Также спрашивают