Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как называются эти?? (хи незнаю короче что)

Ученик (30), закрыт 4 года назад
Лучший ответ

Шальвары, шаровары (ир. шаравара, перс. شلوار — шальвар) — мужские и женские штаны у народов Востока — очень широкие в бёдрах, часто со сборками на талии и сужающиеся к голени. В Индии шаровары носят преимущественно женщины (как часть шальвар камиза) . В России и на Украине синие или красные шаровары считаются частью традиционного костюма казаков.

В Европу афгани попали из Индии, хотя похожие брюки - шаровары были весьма распространены и на Ближнем Востоке. Поначалу ими заинтересовалась испанская молодежь, а вскоре эту моду переняли и их сверстники из других стран. Затем на шаровары обратили внимание люди постарше, оценив преимущества этих оригинальных штанов, которые могут скрыть полноту бедер и отсутствие «осиной талии» .

Постепенно штаны с мотней перестали восприниматься как экзотика, дань уличной молодежной моде или элемент спортивного гардероба. Как результат, сегодня выпускаются модели самых разнообразных фасонов и расцветок: яркие однотонные, с замысловатым геометрическим узором, с этническим орнаментом, из шелка, шифона, хлопка и трикотажного полотна… Опять же носить такие штаны с матней можно практически с чем угодно – с топами, майками, туниками и даже блузками неклассического типа. Главное правило – не перегружать костюм деталями и сложными аксессуарами. Одним словом, есть из чего выбирать и гламурным красоткам, и свободным художникам, и спортивной молодежи, и дамам «в интересном положении» .

Как мы уже отметили, названий у штанов-афгани немало. Некоторые имеют ассоциативное происхождение – например, «али-баба» или «алладины» . Европейцы окрестили их так по мультяшным персонажам, облаченным в подобные шаровары. Кстати говоря, «али-баба» и «алладины» – классический вариант восточных брюк, т. е. это очень широкие штаны с заниженной проймой и резинкой внизу, благодаря которой ниспадающая ткань ложится изумительно красивыми складками.

Название «зуавы» закрепилось за шароварами во Франции еще… в XIX веке! Тогда эти широкие сверху и зауженные к низу брюки носили во французских колониальных войсках пехотинцы. Пехоту составляли в основном выходцы из Африки, и французы звали этих воинов зуавами. В моду зуавы тогда так и не вошли (вместо них во Франции стали исключительно популярны брюки-галифе отчасти похожие на зуавы) , но зато через полтора столетия у афгани появилось еще одно имя!

Сегодня среди штанов афгани немало разновидностей и вариантов, совмещающих этнические тенденции с европейскими традициями. Существуют, например, штаны с матней из джинсовой ткани, восточные шаровары с накладными карманами или штаны с мотней, расшитые пайетками. Конечно, не теряют популярности и классические варианты – алладины-павлины, сшитые так, что узор на них раскинулся шикарным веером павлиньего хвоста. Или струящиеся полупрозрачные шифоновые афгани с изысканным цветочным принтом. Или переливающиеся дорогим блеском афгани из атласа, способные превратить любую девушку в любимую жену персидского шаха или индийского раджи.

Все восточные шаровары практичны, удобны, не стесняют движений и отлично сидят на любой фигуре. Они помогут скрыть чуть полноватые бедра и визуально сделают фигуру более стройной и пропорциональной. Шаровары хороши еще и тем, что их легко комбинировать с как с привычными топами и майками, так и с эзотическими туниками или индийскими чоли. В выборе обуви тоже никаких ограничений: длинные шаровары будут смотреться еще эффектнее, если к ним надеть блестящие балетки или изящные веревочные босоножки; короткие шаровары составят стильный комплект с туфлями на высоком каблуке или босоножками на высокой платформе.
Остальные ответы
Может быть, шальвары (шаровары)?
Это штаны Алладин!!! !
так и называются!!
Это Брюки Афгани или Афганки

С чем носить штаны-афгани:

Самые актуальные модели брюк-афгани черного цветов или защитных цветов из натуральных материалов, это могут быть плотные афгани из хлопка или же струящиеся афгани из шелка. Они сочетаются с той же одеждой, что и шаровары: это может быть простая белая майка, свободный минималистичный топ или жакет. Чем длиннее брюки афгани — тем выше должен быть каблук у обуви. Придерживаетесь принципа минимализма в остальной одежде и аксессуарах. Допустимы этнические принты и украшения.

При выборе брюк-афгани обязательно обращайте внимание на то, как они на вас сидят, в противном случае, вместо модного образа вы получите не самый лицеприятный отзыв от окружающих, т. к. прямо скажем, такие брюки надо уметь носить!

как бы они не назывались это отстой . как будто обосралась .
ВООБЩЕ-ТО ЭТО - ШТАНЫ-БАНАНЫ, носить можно с любой обувью (за искл. угг и сапог) и майкой-алкоголичкой.
Источник: мой Супер вкус))
эти штаны называютя :десять человек посрали-один носит!!!!
называется обосрали)))
фу не нравятся они мне.. . что мода на них пошла?
А что клёвый штанишки!! Как бы они не назывались, но похоже на них сейчас офигенная мода!!
Шальвары в данное время популярные
Похожие вопросы
Также спрашивают