Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить молочный суп с вермишелью?

Барбара Профи (892), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
анна железовская Мастер (1770) 14 лет назад
на слив. масле обжарить вермишель-паутинку до золотистого цвета, затем доливаем молоко и довариваем, ну и сахар, соль. мои детки на таком супе выросли.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (75) 14 лет назад
рицепта как такового нету. как обычный борьшь
Ольга Прилык (Валёрко) Мыслитель (7439) 14 лет назад
Суп молочный с лапшой
Ингредиенты: 1,5 л молока, 0,5 л воды, 5—6 ст. ложек лапши, 1 желток, 30 г сливочного масла, сахар, соль.
Приготовление
В подсоленную кипящую воду засыпать лапшу, варить ее 8—10 мин. и откинуть на дуршлаг. Подсоленное молоко довести до кипения, добавить отваренную лапшу и прогреть.
Перед подачей к столу заправить суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятить.

Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты: 1,5 л молока, 0,5 л воды, 160 г макаронных изделий (лапши, макарон, вермишели и т. д.) , 1 ст. ложка сахара, 20 г масла.
Приготовление
В кипящую смесь молока с водой положить предварительно сваренные до полуготовности макаронные изделия и варить до готовности.
Перед окончанием варки в суп добавить соль и сахар.

СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Ингредиенты:
40 г вермишели, 200 мл молока, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, воду слить, добавить горячее молоко, сахар и варить до готовности.
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.

ЛАПША В МОЛОКЕ
Ингредиенты:
100 мл молока, 10 г лапши, 3 г сливочного масла, 5 г сахара.
Приготовление
В кипящее молоко засыпать лапшу и при помешивании варить до готовности.
Незадолго до окончания варки в лапшу добавить сливочное масло и осторожно перемешать.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314682) 14 лет назад
ЛАПША МОЛОЧНАЯ
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, сахар.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
В готовую лапшу положить сливочное масло.
Natasha Mokhova Гуру (2778) 14 лет назад
Молочный суп "Улыбка малыша". [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. И много рецептов первых блюд для малышей там же
Похожие вопросы