Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любителям поныть в комментариях к новостям посвящается...

Вадим Дементьев Гуру (3363), закрыт 14 лет назад
В апреле 2010 года Центр стратегических исследований компании "Росгосстрах" провел очередной замер уровня удовлетворенности населения российских городов своей жизнью. Всего в исследовании приняли участие 18,282 тыс. человек, проживающие в 125 крупных, средних и малых городах России.

Доля населения, полностью или в основном довольного своей жизнью, в апреле незначительно выросла по сравнению с мартовским показателем. Полностью или в основном довольны своей жизнью 76,1% респондентов, что несколько больше уровня марта нынешнего года (75,5%).

Повышение уровня удовлетворенности жизнью достигнуто за счет пожилых людей (рост доли удовлетворенных жизнью до 67% по сравнению с 64% в марте), студентов (рост с 85% до 88%) и высокодоходной группы населения (рост с 90% до 93%). Первые среагировали, вероятно, на сообщение правительства о грядущем значительном повышении пенсий. Весна привела к росту оптимизма среди студентов, сообщения о том, что кризис окончательно преодолен, улучшили настроения наиболее состоятельных россиян.

Замеры уровня оптимизма россиян, проводимые "Росгосстрахом" с 2008 года, позволили определить города с наибольшим и наименьшим уровнем удовлетворенности населения своей жизнью. Среди городов с населением более 500 тыс. человек в 2008-2010 годах в десятке лидеров постоянно держались Москва, Петербург, Тюмень и Уфа. Замеры, проведенные в 2010 году, показывают, что доля населения, полностью или в основном довольного своей жизнью, в среднем в этих городах составляет 79-82%.

Владивосток, Омск, Саратов и Ульяновск в 2008-2010 годах не покидали десятку городов с наименьшей удовлетворенностью населения своей жизнью. "Впрочем, даже в самом "депрессивном" городе – Владивостоке – сегодня более 70% жителей полностью или в основном довольны своей жизнью", - отметил руководитель Центра стратегических исследований компании "Росгосстрах" Алексей Зубец.
Дополнен 14 лет назад
источник: новости mail.ru
Дополнен 14 лет назад
Вот все "знакомые" "критики" и собрались, одни и те же лица, похожие на шаблоны фразы... мде...
Дополнен 14 лет назад
Особенно гражданка Чурсина, прямо как на работу, конечно з/п будет 5 000 если сидеть тут и постить, за это больше и не дают.
Лучший ответ
Иван Белов Ученик (232) 14 лет назад
Всех нытиков к стенке, пора чистить страну от шлака.
Остальные ответы
Илья Вишневский Гуру (2684) 14 лет назад
опрашивали наверное жителей ЦАО Г. Москвы)
Галина ГалкинаПросветленный (35536) 14 лет назад
Дочитывайте,дочитывайте ..."Владивосток, Омск, Саратов и Ульяновск " в ЦАО Г.Москвы? Я рядышком с Садовым кольцом живу - меня не опрашивали.
алекс новин Просветленный (21486) ежели 18000 опросили,то это можно у нас подворный обход сделать,то-ко результат другой был бы.сразу видно,-выбирали кого спрашивать
lad Мудрец (10094) 14 лет назад
Верить РОСГОССТРАХу это все равно, что Нибиру ждать с блинами.
БОТАНИКИ МЫ Оракул (78204) 14 лет назад
Рулон Обоев!
Ты написал прям целый
Камаз Буков!
С ув.
Отвал Мозгоев.
Спасибки Оракул (64499) 14 лет назад
Гы!;) СТЕПЕНЬ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ, а ЧЕМ они их УДОВЛЕТВОРИЛИ? Ценами на ЖКХ?
Галина ГалкинаПросветленный (35536) 14 лет назад
Повышениями пенсий,например.
Спасибки Оракул (64499) Гал, насколько пенсию повысили те?А за газ я плачу 2 400 в месяц, и обещали ещё добавить, за свет у меня 1 800, эт чё нормально?Чё ты со своей пенсией всех задрочила?Люди РАБОТАЮТ и получают 5 000, а ты своей подачкой от государства всем рот затыкаешь, заиппла ты тут всех своей преданностью власти.
Вадим ДементьевГуру (3363) 14 лет назад
А знаете ли вы какой процент от доходов платят жители например Норвегии за муниципальные услуги?Что за одержимость этим ЖКХ или аббревиатура нравится?
Спасибки Оракул (64499) Я там Галкиной ответила, вот и сопоставь, соседи платят точно так же как и я, а зар плата по 5 000, детей кормить нечем.
ТакНадо Гуру (4769) 14 лет назад
самоудовлетворение, хуёвая штука.
Марсель Гилаев Мудрец (13510) 14 лет назад
Просто у нас все делается по заказу. Какие результаты нужны такие и будут.
Public Enemy Мудрец (17286) 14 лет назад
"Есть ложь, большая ложь, а есть статистика. "
Radical Dreamer Гуру (2697) 14 лет назад
Угу.. . Вы бы еще отрыли газету Правда из СССР, где всю информацию спускали "сверху". Что Вы фигню пишите? Нужна политическая воля на вскрытие информации! СССР она была не неужа, у нас закончились ресурсы иобманывай, не обманывай. Люди все равно все видят!
Из австралии конечно все видно лучше,CNN решает.А я(и все мои знакомые и друзья практически,исключая пожалуй мою бабушку,она за КПРФ)тут просто ослеп от кремлевской пропаганды и "зомбиящика",хотя его не смотрю но это не важно,возможно ФСБ установило какой то радиомаяк который подавляет мою волю и заставляет писать это.И люди конечно видят,по этой причине очень трудно разглядеть среди вас тролей русского.
алекс новин Просветленный (21486) чё к чему?задал вопрос - получи ответт
Автоматчик Ганс Гуру (3749) 14 лет назад
Враньё!
В Туле 90% недовольных практически во всех слоях населения.

Довольны только депутаты имеющие льготы и право на всё, налоговая, УВД, ГИБДД и прочие конторы по сбору денег с населения - законным путём.
алекс новинПросветленный (21486) 14 лет назад
судя по количеству опрошенных,их и опрашивали,-хто на смене был и сбегнуть не мог
Калинка Мудрец (15432) 14 лет назад
А, Вы сами-то в этот "бред" верите? Там, "сверху" хотят просто успокоить (усыпить) народ, что всё у нас в "шоколаде", что б никто не возмущался, хотя б по причине какие они там себе премии "рисуют" и т. д. А, у меня "во рту почему то от этой халвы всё равно горчит". Для меня такие успокоительные сведения, всё равно, что "красная тряпка для быка".
Я лично верю,потому что живу среди "усыпленного" народа.
Калинка Мудрец (15432) Значит Вам крупно повезло. Все одинаково мыслить не могут, да и ситуации у всех различные бывают.
В отличие от некоторых...
алекс новинПросветленный (21486) 14 лет назад
скко не говори:халва,халва,..,-во рту слаще не станет.главное правильно задать вопрос.-тогда получишь нужный ответ.
Вовочка Гуру (3023) 14 лет назад
По весне в дырявых штанах ходить удобнее.
Александр Трубецкой Просветленный (28083) 14 лет назад
Эта данные - обман, как и то, что большинство россиян голосует за единороссов и их боссов. У нас в Москве нормальные зарплаты, а в провинциальных городах средняя зарплата 8-10 тысяч. Сомневаюсь, что с таким доходом можно быть довольными жизнью.
Jany Мудрец (18726) 14 лет назад
Враки и Подтасовка фактов

Россия была есть и остается самой несчастной страной в мире!

алекс новин Просветленный (21486) 14 лет назад
всем довольна может быть только скотина
Похожие вопросы