Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в исламе разрешена женитьба на 9-летних девочках(по примеру Мухаммеда)?А в мусульманских странах женятся на 9-летних?

Елена Сэйнер Мастер (1398), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЭдуардЫч Оракул (90220) 14 лет назад
Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак, по крайней мере, так считает Ахмад аль-Муби, духовное лицо, занимающееся заключением браков в Саудовской Аравии, и утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.

Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет.

Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с женой - это другое.

"Не существует минимального возраста для вступления в брак. Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет. Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.

"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет? Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта? Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти. Некоторые страны издали законы запрещающие сексуальное отношения до достижения 18-летнего возраста", - продолжает священнослужитель.

"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".

На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".

Елена СэйнерМастер (1398) 14 лет назад
Законы ислама - извращение какое-то!
ЭдуардЫч Оракул (90220) в каждом болоте своя тина...
bb bbПрофи (971) 6 лет назад
Аише было 14 или 16 лет! а 9 лет придумывают всякие
bb bb, ты откуда вылез
Остальные ответы
пан Партизан Мыслитель (8628) 14 лет назад
Не на просто 9-ти летних девочках, а только на 9-ти летних девственницах.
Малик ГазетдиновУченик (130) 3 месяца назад
Почему именно только? Не обязательно именно в 9
Чья лапша на мне,а? Гуру (3783) 14 лет назад
"Шестимесячный Никита не хочет жениться, он считает, что ему надо еще стать на ноги... ")))))))
Ирена Волф Просветленный (37341) 14 лет назад
То что позволено мусульманину, не позволено остальным. Они ведь верные, а остальные-неверные.
Окрис ФерносЗнаток (489) 10 лет назад
Мусульмане молодцы, я считаю, модель Мухаммеда это та модель, которая должна быть в Европе и России. В Йемене правильно делают, что выдают детей замуж в 9-13 лет. Будь бы такое в России, я бы тогда мог невозбранно жениться на первой понравившейся девочке, а так я могу только фапать на них, а то здесь ведь тюрьма же, и к ребёнку тут лучше вообще не приближаться, что ты, даже ко взрослой женщине нельзя, я вообще считаю, ислам последняя надежда на избавление от феминизма и возможность безнаказанно заниматься сексом с женщиной
fra Teus Мыслитель (9591) 14 лет назад
А в христианских странах разрешено воскрешение на третий день после смерти?
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Теоретически все возможно.
Света ЧерноваМудрец (10675) 14 лет назад
Дааа, юпитеру Мухаммеду позволено быть педофилом.
fra TeusМыслитель (9591) 14 лет назад
Света, не путайте Божий дар с яичницей. Никто ведь не обвиняет христиан в некрофагии (поедание трупов), канибаллизме и вампиризме на том основании , что вино причастия "кровь Христа" , а просфира "плоть Христа".
ßrΛωη Искусственный Интеллект (254546) 14 лет назад
Если по писанию разрешено то, ты не упырь-педофил, а типа все правильно. Ну подумаешь детский организм.. Потерпит. Да помогут ей высшие силы!
А если не разрешено.. тогда отрубят!))) )
Остальное лирика. .
Малик ГазетдиновУченик (130) 3 месяца назад
Что ты подразумеваешь под "высшими силами", если несколько богов, то Бог один. Писание - от Бога, Всезнающего. Коран - ПОЛНОСТЬЮ без ошибок ?
Старец Геронда Мастер (1572) 14 лет назад
Да наши педофилы тоже согласны.. .
Только закон опередил их,
Света Чернова Мудрец (10675) 14 лет назад
вот оказывается где собака порылась, ислам - альма-матер педофилов?
Пользователь удален Гуру (3760) 14 лет назад
Вопрос по поводу посланника Аллаха - спроный. Некоторые свидетельства говорят о том что посланник Аллаха женился на Аише когда ей было 27лет, а не 6лет.
А в мусульманских странах, да и не только, вообще у нас у казахов есть обычай когда новорожденных девочек и мальчиков сватают, и когда им исполняется совершеннолетие - то их женят!
Источник: Ислам - истина
V.Z.Мудрец (10508) 14 лет назад
Вот где насилие над личностью начинается, еще в детстве!
и где тут насилие?
миша толкачевГуру (2625) 14 лет назад
Ну , может раньше , на своём веку ещё ни разу не встречал такого .
shedriy Знаток (491) 14 лет назад
в прежние времена критики Ислама (в том числе ранние христиане и иудейские) не обвиняли Пророка (с. а. с) в браке с девятилетней девочкой. Отсюда следует, что в то время такие ранние браки были нормальным явлением и в их обществах, либо же им было известно, что Аиша была тогда более старшого возраста. в течение 12 веков Ислама такой аргумент в адрес Ислама не звучал.
Али
Вячеслав Полосин.
ест разные версии ей было 12,13,17 и 27
по канонам Православной церкви, взятым и Византии и действующим ныне в России, сочетаться браком можно для девочек с 12,а мальчиков с 14 лет .
Лейла Гуру (4640) 14 лет назад
Также как и в христианстве и в иудаизме были разрешены такие браки. В Средневековой Европе девочек отдавали замуж с 12-14 лет, в 17 лет она уже считалась старой девой. Не забывайте о том, что средний возраст смертности женщины был 28 лет, а у мужчины 35 лет, и подумайте, с какого возраста нужно было начинать производить на свет детей, ведь в среднем в семьях было по 5-6 детей.

Например вспомните шекспировских Ромео и Джульетту, матерям которых было по 26 лет.
Источник: Включите логику
16 лет или даже 14 - это вам не девять. Вы согласны свою дочку в 9 лет отдать 50 летнему мужику?
Лейла Гуру (4640) Нет я не согласна и не оотдам. Но в то время были другие законы по всему миру, не только в исламских странах. Поэтому в Коране и оговорка, что то, что позволено Пророку не позволено обычным людям.
даже общество более гуманно к детям, чем ислам.
Лейла Гуру (4640) Ваше общество гуманнее? Это которое выкидывает их на помойки и поощряет педофлов? Которое продает их зарубеж чтобы там их убивали? Гуманное, нечего сказать
Похожие вопросы