Я в ШОКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
я рассказ про прабабушку писала всей семьёй училке по русскаму не понравилась, нет вступления и т.д, что ей не понравилось а мы с мамой до 0:00 писала прикинь и такая говорит Вы будите посылат на конкурс? я говору да, типа зря мы что ли писали, а она говорит исправляйте я вам там всё подписала что исправить, типа у нас краска у принтера бесплатная, и такая на литре проверяет домашку и говорит, что я типа стих не поняла,чуть не до слёз а у меня ещё живот болит... она говорит что я как пельмень а она говорит что я сплю на уроке, и я ещё на Русском отвечала на вопрос она такая мне говорит БЕЕБЕ
я вообще в шоке
Какое право вообще она имеет так отвечать?
Русскому, простите за ошибки. просто руки дрожат
мне 16 простите что пишу ужасно просто всю тресёт
я исправлю понятней напишу ток шок пройдёт
Одни эмоции, а в чем суть не понятно. А из шока лучше выйти, там не комфортно.
Ну сочинение про бабушку или ещё про что оно и есть сочинение. А СОЧИНЕНИЯ пишутся по своим правилам-вступление, раскрытие темы, заключение. И если она велела вам исправить-исправляте значит. Насчёт Беее-да, она не права. Это непедагогично.
Мда с изложением текста у Вас и в правду не все гладко.. .
Пусть тут и не учителя русского и литературы, но тоже люди и нужно писать вопросы грамотно, тогда их будет приятнее читать и отвечать! Очень сумбурно у Вас все написано, И вопрос Ваш я не поняла, как он соотносится с приведенной историей, с неадекватным преподавателем и неудачным сочинением?
Если не устраивает работа преподавателя, пишите письменные жалобы на имя директора ( но кроме агрессии препода Вы увы ничего не получите) , можете перейти в другой класс, в котором другой препод, или в другую школу. Еще есть вариант- пересмотреть технику своего написания сочинений и принять во внимание пожелания препода, тогда ни у нее к Вам ни у Вас к ней не долгжно быть никаких претензий!
Учитель всегда прав, пока Вы не сможете доказать обратное! Но знайте никто не любит признавать свои ошибки!
Панкушка, если вы так же излагали свои мысли в сочинении, то думаю, что учительница права.
я с трудом поняла, что вы написали, вам сколько лет?