Исправлено после шока простите за то
учитель мне говорит типа мы с семьёй не правильно написали сочинение про прабабушку которую я вообще не знаю.
и начала меня на русском передразнила словом БЕБЕ
потом на литературе я рассказываю стих и она говорит, якобы я не поняла это произвидение
и говорит, что я сплю на уроке хотя это не так, у меня прадедушка был солдатом в великой отечественной войне а прабабушка тружиницей тыла
я обьясняла ей нормально честно
ну она имеет право говорить мне вот Так БЕБЕ И то, что я якобы не поняла стих, я ей не грубила
СУТЬ ВОПРОСА ИМЕЕТ ЛИ ПРАВА МНЕ ГРУБИТЬ?
Не могу я её послать, не могу УЧИТЕЛЬ всё таки
Она даже обьяснить не может чем сочинение не понравилось
и вот эти оскорбления не в первый раз
когда я даж в обморок чуть не упала она мне сказала : _ Инна иди умойся а я блин через минуту могла сознание потерять
да я не чё ей грубого не сказала и была не в сонном состоянии а сидела и отвечала на её вопрос
не имела она никакого права так говорить, это не учитель, а хрен знает что.. . не переживай, еще много всяких придурковатых в жизни встретить придется
"и говорит, что я сплю на уроке хотя это не так, у меня прадедушка был солдатом в великой отечественной войне а прабабушка тружиницей тыла"
Признаюсь честно - я поняла это так - я не могу спать на уроке потому что у меня прадедушка и прабабушка участники ВОВ, а как одно с другим соотносится не пойму? ))) Вы думаете у Вас выносливость по наследству передалась?)) )
Далеее по огромному бессвязному тексту - она Вас передразнила за вялый рассказ, могла сказать - "ну что ты мямлишь - бе бе... " а сказала просто "бебе", видимо после длительной работы над сочинением Вы и в правду были не в лучшей форме. Не многие могут понять смысл стихотворения который в него заложен автором, это всего лишь указание на Ваш уровень приницательности, в след. раз почитайте доп. литру по стихам, например монографии авторов современников или отзывы в прессе)
Литература довольно трудоемкий и сложный предмет, это не чтение!
Ставьте точки. Если не получается писать сложносочиненные предложения - пишите простыми.
А насчет грубости - это слегка не педагогично, но в полне нормально, и достаточно что бы отрезвить ученика!
бебе это зря, но так париться не стоит
ну почему ты ведешься? Пошли ее
В чем суть вопроса.