Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вот вопросик!!!Можно ли ездить за рулем с голым торсом???Если нет что мне грозит от Гаи?

Дмитрий Гуру (2809), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Залезская Мастер (2171) 14 лет назад
Ездить можно, но не нужно. Просто ГИБДД на этот счёт говорят, что мол вы создаёте аварийную ситуацию на дороге, т. к. на вас все пялятся. Отвлекаются, могут забыть на тормоза нажать и т. д. и т. п. Но вы -то мужчина! Вам ещё что! А представьте с голыи торсом девушку!!!! Там точно оштрафуют.
ПриколистГуру (4856) 9 лет назад
Я бы посмотрел, с великим прелюбострастием, на Ваш голый торс :о)
Остальные ответы
MD Tsvynda Dmitry Знаток (265) 14 лет назад
в книже по ПДД конкрентно НЕ написано, что нельзя, но было несколько случаев, когда выписывали штаф, мол "за не соблюдение норм безопасности за рулём", ну или что-то в этом роде....
Вопрос Вопросович Мудрец (12949) 14 лет назад
Можно. Главное-пристегнуться
Volgar Мудрец (15676) 14 лет назад
А ГАИ не пох? Унас не америка, где низя кошек жарить в микроволновке.
Данил Суворов»° Мудрец (13790) 14 лет назад
Едь )остановят докапаются попроси желетку погонять))) на прокат
Vadim_7 Профи (597) 14 лет назад
ничего от ГАИ вам грозить не будет
Мисс Фурия Гарпия Гуру (3218) 14 лет назад
Вот хоть убей, точно помню, было такое написано в правилах дорожного движения, что нельзя с голым торсом ездить. Когда я их ещё в школе читала. А сейчас нет. Может быть отменили?. . А у многих в памяти осталось.
Просто Дед.Оракул (76375) 14 лет назад
Не было ничего написано! В 1979 году остановили в Ворошиловграде, я вышел из машины , был удивительный возглас гайцов: Глянь он в плавках и даже в сланцах!!! Они мне пытались что то предъявить, дал им свежекупленую книжку ПДД (купил буквально неделю назад, всегда вожу и сейчас, помогает!) попросил показать этот пункт, нет такого в правилах! и в комментариях к ПДД не нашол.
Хомка Ученик (44) 14 лет назад
всё что не запрещено-можно. так что думаю в трусах тоже никто не запретит ездить хД)
Просто Дед. Оракул (76375) 14 лет назад
Конкретного пункта нет, но чехлы придётся ежедневно менять вместо рубашки (((
Эрика Мудрец (10397) 14 лет назад
Я летом с речки спокойно в купальнике до дома доезжаю.
реалистИскусственный Интеллект (227115) 14 лет назад
Наверно всё же снимаете по дороге!!!
Вит@минОракул (56248) 14 лет назад
посмотреть бы
реалист Искусственный Интеллект (227115) 14 лет назад
А ремень на голое тело, как-то не гигиенично!!!
Роман Ворошилов Мастер (1403) 14 лет назад
Наказать гаишники не могут, но логика у них железная: С голым торсом-значит с пляжа, раз с пляжа-значит отдыхал, если отдыхал-значит обезательно пил. Остановят 90%
zevs69 Просветленный (32031) 14 лет назад
Да езди топлесс, тебе какое дело до других, твоя территория. Ты же к другим водителям претензии не предъявляешь к их внешнему виду. И к гаишникам теперь можно не выходить, они сами слетаются.
Жанна Твердова Профи (623) 8 лет назад
Ездить можно, но не нужно. Просто ГИБДД на этот счёт говорят, что мол вы создаёте аварийную ситуацию на дороге, т. к. на вас все пялятся. Отвлекаются, могут забыть на тормоза нажать и т. д. и т. п. Но вы -то мужчина! Вам ещё что! А представьте с голыи торсом девушку!!!! Там точно оштрафуют.
Космическая тема Знаток (384) 8 лет назад
Девушкам не рекомендуется
Похожие вопросы