Ирина Залезская
Мастер
(2171)
14 лет назад
Ездить можно, но не нужно. Просто ГИБДД на этот счёт говорят, что мол вы создаёте аварийную ситуацию на дороге, т. к. на вас все пялятся. Отвлекаются, могут забыть на тормоза нажать и т. д. и т. п. Но вы -то мужчина! Вам ещё что! А представьте с голыи торсом девушку!!!! Там точно оштрафуют.
MD Tsvynda Dmitry
Знаток
(265)
14 лет назад
в книже по ПДД конкрентно НЕ написано, что нельзя, но было несколько случаев, когда выписывали штаф, мол "за не соблюдение норм безопасности за рулём", ну или что-то в этом роде....
Мисс Фурия Гарпия
Гуру
(3218)
14 лет назад
Вот хоть убей, точно помню, было такое написано в правилах дорожного движения, что нельзя с голым торсом ездить. Когда я их ещё в школе читала. А сейчас нет. Может быть отменили?. . А у многих в памяти осталось.
Просто Дед.Оракул (76375)
14 лет назад
Не было ничего написано! В 1979 году остановили в Ворошиловграде, я вышел из машины , был удивительный возглас гайцов: Глянь он в плавках и даже в сланцах!!! Они мне пытались что то предъявить, дал им свежекупленую книжку ПДД (купил буквально неделю назад, всегда вожу и сейчас, помогает!) попросил показать этот пункт, нет такого в правилах! и в комментариях к ПДД не нашол.
zevs69
Просветленный
(32031)
14 лет назад
Да езди топлесс, тебе какое дело до других, твоя территория. Ты же к другим водителям претензии не предъявляешь к их внешнему виду. И к гаишникам теперь можно не выходить, они сами слетаются.
Жанна Твердова
Профи
(623)
8 лет назад
Ездить можно, но не нужно. Просто ГИБДД на этот счёт говорят, что мол вы создаёте аварийную ситуацию на дороге, т. к. на вас все пялятся. Отвлекаются, могут забыть на тормоза нажать и т. д. и т. п. Но вы -то мужчина! Вам ещё что! А представьте с голыи торсом девушку!!!! Там точно оштрафуют.