У меня было больше 50 групп, сейчас зашёл на страничку и что я вижу - нет ни одной группы. Нажимаю на вкладку группы (слева) - там написано, что я не состою ещё ни в одной группе. Но и это ещё не всё. Захожу в группы, в которых я состоял (через страницы друзей) - доступа к просмотру фоток и прочего, недоступного пока не вступишь в группу, нет. Но в списках участников я есть. И Чё за фигня? Кто-нить сталкивался с подобным? Это просто глюк и завтра пройдёт, или у меня все мои группы "сами" взяли и удалились??? (варианты, что я их сам удалил или меня взломали исключены!)...
Это явно какой-то баг, зашел с другой страницы и увидел, что у меня 140 интересных страниц осталось. И во-вторых я управляю тремя группами которых якобы нет.
Светлана @@@
Ученик
(216)
Да вот только интересные страницы есть и если поискать меня в участниках группы, которыми я управляю, то я там есть
Да у меня тож все пропало потом появилось щас снова изчезло. Когда я отрпафил фотографию и удалил её из своего альбома. ( И тем более она не отправилась.