AlexAnd
Гений
(52515)
17 лет назад
Среди многих врачей бытует точка зрения, что гомеапатия по эффективности находится примерно на одном уровне с экстрасенсами. И лечит скорее на психологическом уровне.
одно многочисленные исследования над животными и детьми подтвердили эффективность гомеопатии.
Небольшая прокламация - в острых случаях нужно прибегать к традиционным методам лечения. А гомеопатией врачевать хронические заболевания.
Виталий
Профи
(500)
17 лет назад
От гайморита бомба лекарство "Цинабсин", индивидуально- 3 дня-принимал нужно 21)))
Некоторым становиться хуже-) у страха глаза большие! )
Так что гомеопатии плюс от меня - пять таблеток вместо 21 одня стационара)) )
Принимать Индивидуально, бывают обострения
Запущенную стадию не проверял))) )
Лечился два раза (сезона)
Врач от тебя ничем не отличаеться просто он слышал больше историй)) ) - с нашим то уровнем информатизации-(кроме хирургов-и. т. п)
Рита Семенчук
Мастер
(1048)
17 лет назад
Мне помогли. Вранье, что пишут, будто гомеопаты подобны экстрасенсам, что гомеопатия действует путем самовнушения. Я не верила и скептически относилась к препарату, который мне назначили. Преперат называется По-Дарко, он укрепляет иммунитет и пр. народ, реально, через две недели я чувствовала подъем сил, хорошее настроение и т.д. Попробуй, особенно в начале весны, когда организм истощается авитаминозом.