Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Гомеопатия и гомеопаты. Кому они помогли?

СВЕТЛАНА Мыслитель (7096), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
AlexAnd Гений (52515) 17 лет назад
Среди многих врачей бытует точка зрения, что гомеапатия по эффективности находится примерно на одном уровне с экстрасенсами. И лечит скорее на психологическом уровне.
одно многочисленные исследования над животными и детьми подтвердили эффективность гомеопатии.
Небольшая прокламация - в острых случаях нужно прибегать к традиционным методам лечения. А гомеопатией врачевать хронические заболевания.
Остальные ответы
Кваша Валерий Просветленный (29674) 17 лет назад
Знаю точно - своим кошелькам помогли разбухнуть!
Виталий Профи (500) 17 лет назад
От гайморита бомба лекарство "Цинабсин", индивидуально- 3 дня-принимал нужно 21)))
Некоторым становиться хуже-) у страха глаза большие! )
Так что гомеопатии плюс от меня - пять таблеток вместо 21 одня стационара)) )
Принимать Индивидуально, бывают обострения
Запущенную стадию не проверял))) )
Лечился два раза (сезона)
Врач от тебя ничем не отличаеться просто он слышал больше историй)) ) - с нашим то уровнем информатизации-(кроме хирургов-и. т. п)
Алла Прудская Мыслитель (6512) 17 лет назад
долгое время меня мучили ячмени проходил один назревал другой и т. д. вот именно а этом случаи мне помогла гомеопатия
Рита Семенчук Мастер (1048) 17 лет назад
Мне помогли. Вранье, что пишут, будто гомеопаты подобны экстрасенсам, что гомеопатия действует путем самовнушения. Я не верила и скептически относилась к препарату, который мне назначили. Преперат называется По-Дарко, он укрепляет иммунитет и пр. народ, реально, через две недели я чувствовала подъем сил, хорошее настроение и т.д. Попробуй, особенно в начале весны, когда организм истощается авитаминозом.
Похожие вопросы