Разбор полётов!
Чему тут радоваться?Зачем тут ликовать?А кого обыграл "Зенит" в финале кубка России?"Сибирь"?А что это за команда?Я никогда о такой и не слышал.
Московскому "Спартаку" меньше повезло со жребием и уже в 1/8 финала его выбил не кто-нибудь,а сам ФК "Москва",который не раз обыгрывал такие команды,как цска,тот же московские "Спартак","Торпедо","Локомотив" и "Динамо",ну и казанский "Рубин".попадись "Москва" не "Спартаку",а "Зениту" - неизвестно кто бы этот кубок тогда взял.

Сейчас смотрел передачу "Футбольный Клуб",который показывали на НТВ+ на этой неделе.Так там у ростовских болельщиков спрашивают:"За кого будете болеть?" - они:"За "Зенит" - он сильнее."Ясен пень что он сильнее.Команда явно выше на классе.А я болел за "Сибирь".Если бы выиграла именно она,то тут можно было бы больше торжествовать.Ну а "Зенит" - что тут торжествовать?И так было понятно,что он выиграет.
Эх,жаль,что мяч так и не залетел в ворота на 2-й добавленной минуте компенсированного времени второго тайма - заинтриговала бы тогда "Сибирь".Но что поделать...Неинтересный был этот финал.
Соперника не выбирают, кто же виноват что в этом кубке России повылетали все гранды Российского футбола, и что теперь нужно было делать Зениту? Сливать и не выбиваться из стада? Жребий это тоже элемент игры, так сложилось и Зенит не упустил свой шанс. За что премного благодарен родному клубу.

А чем матч, то плох был? Встречались богатейшая и беднейшая команды лиги. И совершенно разные по классу игроков. Но Сибирь, я считаю, дала бой и потрепала нервы Зениту, и не будь этого пенальти за "игру рукой" когда мяч попал скорее в плечо, чем в руку, и при этом со стороны игрока не было даже попытки сыграть рукой, кто знает чем бы всё закончилось. А так для справки, кто не знает, бюджет Сибири 12 млн. зелёных, а за Дани отдано 30 млн. их же, и что? Дани много показал??
Хорошо, что мяч не залетел!! ! Ломбертс умница. Если бы Зениту попалась Москва, они бы ее обыграли. И че дальше, что Сибирь мопалась, тот же ЦСКА на каком-то Урале вылетел! ! Победили заслуженно
Плюс ко всему вышеизложенному могу добавить что Зенит так и не обыграл Сибирь. Сибирь убили чиновники. Эти упыри лишили Новосибирск его мечты. Так, мимоходом, способом им очень привычным и отработанным. Так же просто как какой нибудь матерый уголовник отбирает кошелек в ночной подворотне у зазевавшегося прохожего. Скорбно признавать что лидер нынешнего чемпионата готов на все ради успеха. И если успех не приходит посредством игры, то его можно притащить используя административный или финансовый ресурс. А если учесть что деньги и чиновники сейчас принадлежат газпрому, то становится страшно за наш футбол.
если бы москва попалась зениту в 1/8 он бы ее обыграл а потом думаю обыграл спартак. Спартак сейчас не в лучшей форме, и не надо разводить такие разговоры. Кубок выйгрывает сильнейший, а проигравшие как раз и начинают эти разговоры про повезло.
По поводу не интересный был этот финал, я скажу что очень часто финал бывает не интересный. команды закрываются и боятся идти в перед.
А Зенит чемпион с победой!!!