Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать винный маринад для селедки, что бы , как исландская?

Алиса Новикова Просветленный (22392), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Егор Егоров Мудрец (15250) 13 лет назад
* вино белое сухое - 150 гр.
* помидоры - 500 гр.
* перец стручковый сладкий - 300 гр.
* масло растительное - 50 гр.
* лист лавровый - по вкусу
* лимон - 1/2 шт.
* лук репчатый - 2-3 шт.
* перец молотый черный - 5 гр.
* соль - по вкусу
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Салат из сельди норвежский

Сельдь вымочить и очистить. Разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на масле. Сырое яйцо взбить вместе с лимонным соком и этой смесью залить лук. Приправить горчицей и вишневым сиропом. Подготовленные кусочки сельди положить в остуженный соус. Украсить зеленью.

1 сельдь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г масла, ½ лимона, горчица, вишневый сироп

Селедочные рулеты

Сельдь можно пересолить на закуску. Для этого снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через день сельдь будет готова для подачи на стол – положите ее на блюдо и украсьте зеленью. Сельдь можно подать с горячим картофелем, петрушкой и укропом.

1 соленая селедка (2 филе) , 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 150 г растительного масла

Похожие вопросы